Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
Telegram
Вконтакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №54/2022 от 21.05.2022

Комментарии

Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Очень показательно восстановление именно этого здания, что на фото. Чуть-чуть подновили наличники, а...

19.05.2022 18:56:43
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Подобные инициативы достойны поддержки, но исторический облик все же дело планомерной работы властей...

19.05.2022 11:08:49
Плита на проверку. Кто и как должен проводить техобслуживани...
Я был дома, когда пришли с проверкой газа сказал смотрите но денег нет, они даже проходить не стали,...

18.05.2022 15:15:27
В Кунгуре после двухлетней паузы прошёл праздник Первомай
Надеюсь, что следующий Первомай пройдет в истинном ключе и будет нести свое исходное предназначение.

04.05.2022 13:30:12
Кунгуряки возражают: были и другие варианты по благоустройст...
Поддерживаю замечание. Еще необходимо убрать позорный забор по Красной от Ленина до Гоголя, и добав...

22.04.2022 11:25:21

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Непутёвая. Сама себе испортила жизнь

Фотография к материалу: Непутёвая. Сама себе испортила жизнь
Фото из открытых источников
16 января 2022, вс

- Новый год я отмечала одна, - Галинка налила мне чаю, подвинула сахар и печенье.
- А что так? Почему не пошла к подружкам отмечать?

-Так они ж семейные! Нужна я им в праздники то… Мы и в будни в кафешке встречаемся, не принято у нас как то в гости ходить.

Выпив чай, я заторопилась на электричку. И хотя времени до рейса было ещё предостаточно, но оставаться и выслушивать её  жалобы на жизнь, не хотелось. Тем более слышала я их уже не раз.

- Будешь в следующий раз в нашем краевом центре - заходи,- провожая сказала Галина.

…Галинка в нашей компании была самой шумной и весёлой. Самой шальной.  Если танцевать - так до упаду, если хохотать - так до колик в животе. Не жизнь - сплошной праздник. Отец её был начальником цеха на крупном предприятии, мать работала в торговле. Девчонка ни в чём не нуждалась, и частенько появлялась в классе в брендовых обновках, что в советское время могли себе позволить не все.

Красавицей она не была, но парни за ней бегали. Своим зажигательным характером она притягивала их как магнит. С ней было весело. Но Галя была девушкой очень разборчивой. Ей было не интересно, если парень был просто красив. Нужно было, чтобы парень был шебутной - разбитной. С таким ей будет весело. С таким она - на одной волне. А скромные красавцы ее не интересовали, с ними было скучно. Она так и говорила им: «Хороший ты парень, но не орёл».

…Шли годы, Галина закончила университет, работала в туристической фирме. Во многих странах побывала, мир посмотрела. Пора бы и замуж. Но получалось, что скромных красавцев Галина сама «отшивала», а шебутные - разбитные не торопились предлагать ей руку и сердце.

Завязался у неё головокружительный роман с Василием. Был он такой же шальной как и Галина. И если по характеру он ей подходил на все 100 процентов, то в плане перспектив семейной жизни явно не дотягивал, - так как был он простым водителем. И если для прогулок под луной он ещё годился, то для законного брака - нет. Видимо из- за этого у них разгорелся скандал, сбежал Василий от Галины сверкая пятками… А она через несколько дней узнает, что беременна. Такой вот прикол судьбы. Не задумываясь, она делает аборт. Через много лет поймет, что это была её самая главная ошибка в жизни, потому что забеременеть она уже больше не сможет.

Появляется в её судьбе Дима, предприниматель, у него небольшая автомастерская. Такого мужчину Галина ну никак пропустить не могла. И по характеру, и по жизненным убеждениям они подходили друг другу почти идеально. Не мужик - орёл! Быстренько сыграли свадьбу. Свадьба была веселая, с мордобитием - жениху не понравился взгляд одного из гостей. Надо сказать, что и жизнь у молодожёнов тоже была весёлой - у обоих боевой характер, и если возникал даже маломальский спор, - никто не хотел уступать. Ещё медовый месяц не закончился, а они уже поколачивали друг друга. И чем дальше, тем сильнее Дима избивал Галину. Вот тебе и орёл! Как говорится, надо чтобы муж - был, чтобы муж - пил, чтобы муж - бил. Так они прожили почти десять лет. Но тошно стало Галине от такой «весёлой» жизни. С мужем развелись, решили, что так будет лучше, пока не поубивали друг друга. Муж быстренько нашёл молодую.

А она уже много лет живет одна в своей скромной однушке. Весёлая и разбитная жизнь ей уже не интересна. Хочется семейного уюта, заботливого мужа, ласковых детей и внуков. Но этого она лишила себя сама.

Вероника Мальцева

Искра-Кунгур©iskra-kungur.ru

Поделиться:


Рейтинг: 14
Просмотры: 2372   Комментарии: 0

Рейтинг: 4.7/5 (Всего голосов: 14)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх