город Кунгур
Выпуск газеты в PDF
Свежий выпуск №145/2024 от Вчера
Комментарии
Сегодня 15 ноября. До сих пор нет информации и подробностей по волнующему всех кунгуряков вопросу ре...
Ответы практически ни о чем.Зато отчитались, сняли соц. напряженность. А Черемушки так и будут до ск...
Как уже сообщала "Искра", поднимался вопрос по поводу ремонта Гостинного двора. Хотелось бы почитать...
Как то странно звучит-этот мусор мы будем вывозить, а этот не будем. Деньги вы готовы получать любые...
Как понимаю город отключать не должны были, однако с 16-45 до 21-00 была отключена электроэнергия в...
Городская справка
‹ | › | |||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
Каким продуктам вы отдаёте предпочтение - кунгурским или привозным?
30 января 2021, сб
Если промышленное производство в Кунгуре практически исчезло, то пищевые и перерабатывающие предприятия живут, радуя нас, потребителей, вкусной и полезной продукцией. Мы решили узнать у кунгуряков какую продукцию они предпочитают: местную или привозную? Людмила Дулепинских, - Предпочитаю натуральную продукцию местных предприятий, фермеров. Молоко и другие молочные изделия покупаю из «Великоленского», «Колхоза им. Чапаева» или «Агрофирмы «Труд». Сливочное масло и колбасы лучше всего - троельжанские, из «Труда». Мясные полуфабрикаты и колбасу покупаю в фирменном магазине «Тельца» в Нагорном. И овощи, и мёд - всё есть у наших фермеров, кунгурская продукция - и вкусная, и полезная. Людмила Дмитриева, - Местных, кунгурских продуктов покупаю довольно много. Начнём с лимонада - всегда беру наш, «легендарный», в стеклянных бутылках. Хлебобулочные изделия у меня на столе тоже местного производства. «Кондитерку», всякие торты и пирожные я тоже предпочитаю местные, даже вожу наши тортики родственникам в Лысьву. Из молочного люблю йогурты, сделанные в «Колхозе имени Чапаева». Мясной ассортимент, колбасу, шашлык, сосиски тоже выбираю от кунгурских производителей. Я как-то угощала нашими мясными наборами друзей на Дальнем Востоке, и они оценили их по достоинству. В общем, в Кунгуре делают много вкусной еды. Ксения Кудрявцева, - Я не могу сказать, что отдаю предпочтение именно местным производителям. Как правило, покупаем продукты, которые нам нравятся по качеству. Из молочных могу отметить Нытвенский молокозавод. Некоторые мясные продукты выбираем производства «Кунгурского мясокомбината» или «Тельца». Инна Кетова-Леппа, - Мы берём молочную и мясную продукцию местных производителей. На неё часто бывают акции, и эта продукция привычней, чем другие. Качество у местной «молочки» получше, чем у привозной. А вот мясные изделия не все удовлетворяют, поэтому берём только то, что проверено. Блиц-опрос: Дмитрий Спиридонов, Людмила Пятилова, Марина Ларина, Анастасия Разепина Искра Кунгур © iskra-kungur.ru Поделиться:
|
3862 0
|
КомментарииДобавить комментарий |
ПохожиеКак разместить рекламу или объявление на сайте или в газетах "Искра" и "Кунгурский вариант"01.03.2024, 06:41
13135 0
|