Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №118/2019 от Сегодня

Комментарии

В Кунгурском районе муж с женой обвиняются в незаконной рубк...
Давайте вешайте на бедных жителей, Я понимаю если бы обнаружили производство срубов бань и т.п. А т...

21.10.2019 09:48:24
В Кунгурском районе муж с женой обвиняются в незаконной рубк...
Правохранительные органы посчитали сколько было чурок и сделали вывод что одна чурка -это ствол.

21.10.2019 07:30:48
В Кунгурском районе муж с женой обвиняются в незаконной рубк...
78 деревьев ? да этого количества хватит всю деревню всю зиму отапливать, да еще и не одну. что то н...

21.10.2019 07:11:43
Из Думы. «Целый год всё идет не так, как хочется…»
не троньте бор с озером и стадион! не вы строили,не вы облагораживали,не имеете права уничтожать! со...

20.10.2019 12:26:08
Из Думы. «Целый год всё идет не так, как хочется…»
А что собираются строить по Свердлова, там огромный участок земли, школа бы вошла.

19.10.2019 00:08:14

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Поспешное замужество оказалось ошибкой

Фотография к материалу: Поспешное замужество оказалось ошибкой
Фото: womensgroup.info
19 июля 2019, пт

Мария вышла замуж рано. Даже не вышла, а выскочила, едва закончив училище. После 20 лет дедушкиного спартанского воспитания и строгости, улыбчивый красавец Илья казался ей идеалом. 

Свадьбу сыграли спустя 4 месяца после знакомства. Деньги, клубы, рестораны, бизнес мужа – все это сделало из тихони, перешивающей платья старших сестер, настоящую светскую львицу, купающуюся во внимании подруг и мужчин. Илья же нарадоваться не мог на свою красавицу жену, потакая любому ее капризу.

Когда же молодая супруга объявила ему, что их семья ждет прибавления, он и вовсе чуть с ума не сошел от счастья. Скоро в молодой счастливой семье появился первый ребенок – умница да красавица Василиса. Илья словно на крыльях летел домой к своим девочкам. 

К сожалению, долго и безоблачно бывает только в сказках – бизнес, построенный в лихие девяностые не смог выстоять – у мужчины начались проблемы на работе. Жену он видел только вечером, дочь не видел вовсе – когда он уходил, она еще спала, когда приходил – уже спала.

Когда малышке исполнилось пять лет, молодой семье из благоустроенной квартиры пришлось переехать в квартирку без удобств – фирма Ильи окончательно разорилась. Депрессия мужа, дочь, не понимающая, почему она не может получить то, что вчера покупали даже без просьб…

Молодая женщина начала понимать, что ее поспешное замужество было ошибкой. Подруги ушли вместе с деньгами, от деда вместо слов поддержки Мария услышала лишь «А я тебе говорил!»… К тому же Илья начал пить.

В это время в жизни молодой женщины появился ее бывший одноклассник, Антон. Ей было жалко свою, как она думала, загубленную жизнь и поэтому не отказалась выпить с ним чашечку чая во время обеденного перерыва.

- А ты похорошела, расцвела. Знаешь, а ведь ты и в школе мне нравилась…

Для Марии это было шоком – она считала себя гадким утенком, но, оказывается, она была кому-то симпатична!

Считая, что ее брак потерян, женщина легко поддалась на комплименты обаятельного мужчины. Сначала посиделки в обед, потом встречи «с подругами»… Марию закружила эта страсть. Не останавливало ее и то, что муж начал подозревать, и то, что обычно послушная дочь начала закатывать истерики, прося маму посидеть с ней вместо прогулок.

- Знаешь, я уезжаю скоро…

Мария приподнялась и испугано посмотрела на своего любовника.

- А я?

Антон, усмехнувшись, отвел глаза.

- А что ты? Ты помогла мне скрасить дни в этом городе. А меня дома жена ждет. Не нужна ты мне. Как была дурочкой наивной, так ей и осталась…

Женщине показалось, что ее словно молнией ударило. Трясущимися руками она оделась и выбежала на улицу. Идти было некуда – без мужа, хоть он и стал ей противен, она не проживет, да и дочка… вспомнив молящие глаза дочери, Мария направилась домой.

Муж не сказал ни слова – город маленький, а «добрые» соседи уже давно все ему рассказали. Мария прошла в дом, и ей на встречу, несмотря на позднее время, выбежала заплаканная Васька.

Были и скандалы, и упреки – женщина так и не смирилась с загубленной жизнью. Позже, правда, появился и сынок Кирюша, однако, ошибившись один раз, доверие мужа вернуть уже не получалось.

Алевтина Андреева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru  

Установите на главную страницу Яндекса виджет "Искры" и узнавайте первыми новости Кунгура и Кунгурского района:

 

Искра. Новости Кунгура

Кунгур и Кунгурский район. Главные новости.

добавить на Яндекс

 

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 106015   Комментарии: 4
Рейтинг: 26

Рейтинг: 3.4/5 (Всего голосов: 26)

Комментарии

Добавить комментарий
-----
20.07.2019 22:42:01
Тут дело не в том что Мария рано замуж вышла,а в том что у ее мужа бизнес накрылся и денег не стало. В общем ша***** она продажная и т***рь неблагодарная.Поделом ей,только мужу ее еще и выгнать ее надо было.
-----
20.07.2019 22:49:45
Деньги у мужа закончились,вот и вся ее ошибка. Правильно ее одноклассник нагнал.
Зина
24.07.2019 15:15:45
Ну и при чем тут рано замуж вышла? В 40+ вышла бы, а у мужа так же бизнес развалился и что? Тоже самое было бы. Ей не по **** надо было бегать, а на работу устраиваться. И жить как все люди. А то, от нечего делать конечно побежала развлекаловку искать (*-ред.-адм.)
Настя Похардкоренко
25.07.2019 15:59:53
И всегда в рассказе про этих баб один финал- она родила ребенка, у них все плохо, семья рушится, муж изменяет, бьет, пьет, или она изменяет. И тут она рожает второго, третьего , десятого от того кто пьет и бьет. Какие тупорогие в России бабы. Дети-это обуза. Я считаю что больше одного ребенка, если ты не долларовый миллионер с постоянным доходом иметь нельзя! В нашей стране вообще надо ограничение по рождаемости сделать Как в Китае, чтоб бабы не гробили жизнь своим детям. И мужикам обязательную вазектомию ввести законодательно, чтоб не плодили и не сбегали. А то есть умники, наплодят по стране, не воспитывают и довольны. Но бабы рожающие когда брак рушится, это просто нонсенс. До чего курицы. У каждой второй бабы в стране только и работает рожалка
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Авто 2019