Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта
Блок строй акция февральДоска объявлений

Вышла замуж за друга сына. И, чтобы не было пересудов, пришлось переехать в другой город

19 июня 2020, пт

Маруся - красивая, стройная, с огромными зелёными глазами, всегда пользовалась большим успехом у мужчин, но в семейной жизни ей не везло.

Впервые влюбилась она в 15 лет в старшеклассника - гитариста школьного вокальноинструментального ансамбля. Проводив его на службу в армию, влюблённая девушка не раз ездила к нему в «учебку», в соседнюю область, чтобы несколько часов побыть рядом с любимым.

После демобилизации они сыграли свадьбу. И в первый же вечер после торжества её дорогой, как она называла своего избранника, избил молодую жену в порыве необоснованной ревности. После рождения сына муж всё чаще, иногда на всю ночь, стал задерживаться на службе. Маруся чувствовала себя брошенной и одинокой. Семейный очаг был на грани развала.

Выйдя на работу после декретного отпуска, молодая женщина вновь погрузилась в море мужского внимания. Может быть, от обиды на мужа, а может быть, для самоутверждения Маруся, начав флиртовать с одним из сотрудников, неожиданно влюбилась в него. Страсть полностью поглотила влюблённых.

Молодая женщина оформила развод со своим мужем, надеясь на аналогичный шаг со стороны своего нового избранника. Но её любимый долго не мог принять окончательного решения, и через два года Маруся резко разорвала с ним все отношения, выйдя замуж за своего давнего воздыхателя. После рождения второго сына, молодая, поняв, что не сможет жить с нелюбимым, ушла от него. Сделав ещё одну неудачную попытку устроить свое семейное счастье, женщина полностью сосредоточилась на воспитании своих сыновей, решив, что замужество не её судьба…

С Виталием Маруся познакомилась на дне рождения старшего сына. Молодой человек начал оказывать ей знаки внимания.

Женщина вначале всерьёз не воспринимала ухаживания юноши, ровесника и друга своего сына. Но влюблённый мужчина оказался настойчивым, говоря, что ему с ней гораздо интереснее общаться, чем со своими сверстницами.

Постепенно Маруся всё больше и больше привязывалась к Виталию, с нетерпением ожидая его телефонных звонков и встреч.

Полностью сердце молодой женщины открылось этому великому чувству любви, когда её милый сказал, что хотел, чтобы она родила ему дочь, такую же красивую, как и она сама.

Они сыграли свадьбу и переехали в другой город, подальше от людских пересудов. Вместе уже три года, у них растёт очаровательная дочурка, и Маруся абсолютно счастлива и благодарна Богу за эту судьбоносную встречу.

Александр Думник

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 14229   Комментарии: 0
Рейтинг: 7

Рейтинг: 4.9/5 (Всего голосов: 7)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты