06 августа 2021, пт
Кунгурячка Лариса Плюснина убеждена - еда из русской печки полезнее и вкуснее, чем обычная. В этом она убеждает и туристов, и жюри Всероссийских конкурсов. И ещё она убеждена, что путь к сердцу туристов лежит через желудок. И готовит для них диковинные блюда. Вы знали, к примеру, что из растения, с которым сейчас все борются, можно приготовить жареный борщевик? Какими ещё необычными рецептами она готова поделиться, - узнаете из материала Анастасии Разепиной «Традиции из печи». Во французском замке Гаржилес открылась первая художественная выставка художников Франции и Кунгура. Эту новость сообщила в своих соцсетях давний друг Кунгура - француженка Элен Тексье. Кто был организатором выставки? Где и когда она будет проводиться? Кто участники? Ответы найдете в заметке Дарьи Гребневой «От Кунгура до Гаржилеса». А так же в газете много интересной и полезной информации, программа ТВ, объявления и реклама. Искра Кунгур © iskra-kungur.ru Добавляйте новости от газеты «Искра» в Избранное на Яндекс.Новости и вы всегда будете в курсе новостей города Кунгура и Кунгурского района Поделиться:
|
2721 0
|
КомментарииДобавить комментарий |
ПохожиеКак разместить рекламу или объявление на сайте или в газетах "Искра" и "Кунгурский вариант"01.03.2024, 06:41
13182 0
«Что я сделал для страны за 7 рабочих часов?» О чем писала «Искра» в 1963 году?06.08.2021, 08:27
2364 0
|