12 марта 2021, пт
Тепло и вкусно в доме Татьяны Великоредчаниной. А на сковороде зреет очередной блинчик… Она рассказывает о секретах главного блюда Масленицы. Вы пробовали блины с луком? А с шоколадом? Зачем на сковородку присыпается натертый сыр? Ответы на эти вопросы вы найдете в субботней «Искре» в материале Марины Лариной «Блинчики от хозяйки». Узнаете, прочитав материал «Королева марафона», что к 80-летнему юбилею кунгурской бегуньи Тамары Федотовой готовится к выходу книга Василия Хамкова. А так же много интересной информации, программа ТВ, объявления и реклама. Искра Кунгур © iskra-kungur.ru Поделиться:
|
2122 0
|
КомментарииДобавить комментарий |
ПохожиеКак разместить рекламу или объявление на сайте или в газетах "Искра" и "Кунгурский вариант"01.03.2024, 06:41
13141 0
|