Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральполосаДоска объявленийЮбилейное

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №123/2020 от Вчера

Комментарии

Стойкость характера, дипломатия и команда. Экс-глава Кунгура...
хотелось бы мнение жителей услышать о его результатах работы на благо города,жителей и чем он сам мо...

26.11.2020 15:43:59
Минфин Прикамья: "Средства, предусмотренные на борьбу с...
Очень хорошая статья. Сразу объясняет такую большую шумиху вокруг вируса. Чем больше шуму - тем бо...

26.11.2020 12:33:50
Подруга увела любимого, но жизнь показала, что на чужом горе...
Вот и отомстила за свою ПоДрЮгЮ

25.11.2020 18:48:56
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так поэтому и просят не тот номер что спереди, а тот что на обороте. Там номер карты и CVV идут друг...

25.11.2020 12:19:24
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так охота халявы,что все данные карты выложила,да похоже и сама в этом участвовала.Страна идиотов и...

25.11.2020 11:30:58

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Первая любовь обернулась предательством. Она так и не смогла снова открыть своё сердце

Фотография к материалу: Первая любовь обернулась предательством. Она так и не смогла снова открыть своё сердце
23 мая 2020, сб

Иногда самые чистые порывы души оборачиваются против нас. Но из каждой ситуации можно извлечь урок. Увы, не всегда правильный.

ЗАКУЛИСЬЕ

Алёну пригласили участвовать в концерте, и она усердно готовилась. В местном Доме культуры, куда она приходила петь ещё с детского сада, репетировали номера к майским праздникам.

Закулисная жизнь в ДК била ключом. Местные девчонки и ребята ходили в клубы по интересам, выступали на сцене. Здесь всегда были новые парочки, разругавшиеся влюблённые и яростное соперничество. В этот год Алёне исполнилось семнадцать, и она доросла до кипучих страстей.

Объектом её симпатии стал улыбчивый Гром - Никита Громов. Смуглый высокий парень вместе с друзьями выходил на сцену в массовке одного из номеров. Там он был почти незаметен. Зато до и после репетиций не было притягательнее человека.

СЛУЧАЙНОСТЬ

Алёна нарочно приходила пораньше и задерживалась подольше, держалась поближе к Громову или наблюдала издалека. Конечно, он чувствовал внимание стройной сероглазой девушки, это льстило ему. Тем более, что симпатичнее девчонок вокруг не было.

Постепенно они начали сближаться. В один день им оказалось «по пути» (Алёна знала, в какую сторону уходит Громов после репетиций, и выдумала себе дела). В другой они случайно столкнулись по дороге в Дом культуры. А потом договорились встретиться вечером.

ПОДАРОК

Громов и Алёна брели по аллее. Она расспрашивала его обо всём на свете. Ей хотелось знать, какая музыка, какая еда ему нравится, куда он хочет поехать отдыхать, где он занимается спортом. Кит отвечал, видя, как глаза подружки светятся восторгом.

Он не принёс ей цветов или конфет, но мягко поцеловал в щёку на прощание. Этот подарок девушка решила хранить в памяти всю свою жизнь. Каждые пять секунд она прикасалась к тёплой печати губ на своей щеке, не веря своему счастью.

Так закончился и следующий день, и ещё, и ещё. Они гуляли в обнимку. Останавливались за деревьями. Дотемна сидели рядышком на самых отдалённых лавочках в парке. Алёна дышала любовью. А Громов - просто дышал.

КАК Я БЕЗ ТЕБЯ?

В середине лета Никита сказал, что родители приняли решение, которое изменит его судьбу. Мама и папа Громовы жили в разных городах. Теперь он должен был уехать к отцу, чтобы продолжить учиться.

Алёна растерянно смотрела на него: «Как же я буду без тебя? Я же без тебя жить не могу…» Её Никита, её взрослый ответственный парень, ответил, что обязательно заберёт Алёну к себе, как только будет возможность.

«Мне сначала нужно устроиться на новом месте, продумать всё как следует, - говорил он. - Ты тоже поступишь учиться, станем жить вместе. А сейчас будем вместе тут, сколько сможем».

Сладкая нежность затопила Алёну. Она станет женой любимого, пойдёт за ним на край света!

ПОРА БЕЖАТЬ

Наступала осень. Девушка проводила своего Громова и теперь, что закат, что рассвет - всё едино проводила в слезах. Они созванивались. Первые месяцы Кит утешал, просил подождать. Потом его утянула новая интересная жизнь.

Он пропускал её звонки. Среди разговора обрывал: «Прости, пора бежать». Алёна чувствовала, что теряет его, цеплялась изо всех сил, но становилось только хуже. Однажды Кит нагрубил. Потом объяснился.

С его слов выходило, что она душит его, не даёт учиться, общаться с людьми. Девушка повинилась, обещая дать ему больше свободы. Алёна не знала, что эти обещания ему давно не нужны.

НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ

О том, что Громов встречается с другой, девушка узнала от самой соперницы. Та позвонила ей с телефона Никиты, попросив больше не докучать молодому человеку. Алёна не устроила никаких разборок. Она залегла в постель, отвернувшись к стене.

Только мама знала её большое горе. Она молча приносила ей еду на подносе. Лишь через неделю они начали говорить, причём Алёна сменила тихое страдание на гнев и отрицание. Она решила никому и никогда больше не доверять, не открывать своё сердце.

ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ

Прошёл год, второй. Алёна налегала на учёбу, отдыхала с подругами, помогала маме и бабушке. Она слышать не хотела о парнях, отношениях. Не верила знакомым девчонкам, которые уверяли, что дело у тех идёт к свадьбе.

Но вот назначили дату, и её однокурсница в белом платье танцует с новоиспечённым мужем. А она сама, Алёна неприступная, отшивает кавалеров. «Все одинаковые».

Однако подругам попадались почему-то не одинаковые, а вполне достойные молодые люди. Алёна шипела: «Знаю-знаю, работает он у неё много, как же. Не на работе он задерживается, как пить дать. А у другой опять в гараж намылился. Как же, как же!»

Прошло лет пять. Те, кто пытался завоевать сердце Алёны, убедились, что это бесполезно, отошли в сторону. Хочется надеяться, что со временем найдётся человек, который растопит эту льдинку. Ведь когда-то она так хотела любить и быть любимой.

Карина Семёнова

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 4
Просмотры: 3669   Комментарии: 0

Рейтинг: 4.0/5 (Всего голосов: 4)

Комментарии



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Через социальные сети:


Войти | Регистрация



 

Похожие

Полоска
Наверх