Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта
Блок строй акция февральДоска объявлений

В Кунгуре семью выселяют из купленной на маткапитал квартиры

15 января 2020, ср

В Кунгуре семью Шипигузовых, где двое детей, по решению суда выселяют из квартиры, купленной ими в 2015 году. Квартиру семья приобрела, взяв ипотеку, вложив сумму маткапитала и "учительские" подъемные. Спустя годы нашелся бывший владелец квартиры, который доказал в суде, что когда-то был выселен из квартиры обманным путем. Закон оказался на его стороне. [ВИДЕО]

Видеосюжет: Юлия Долгова и Вячеслав Алексеев

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 8886   Комментарии: 2
Рейтинг: 9

Рейтинг: 3.8/5 (Всего голосов: 9)

Комментарии

Добавить комментарий
777
15.01.2020 15:37:35
не молчите-бейте во все колокола,ответственность должны нести органы которые проверяли чистоту квартиры и одобрили сделку! подключайте каналы Гордон,Малахов.толкьо там смогут хоть что то прояснить,на месте это бесполезно-лишитесь всего!
Артем
16.01.2020 08:48:27
В прояснениях и объяснениях нету никакого толка. Вопрос кто теперь вернет деньги людям. А то все как обычно по закону - и с квартиры выселят, и деньги не вернут, и еще долги до кучи оставят. Вот так и живем. Скажут, что покупатель должен был убедиться бла-бла-бла. А как это должен сделать простой человек не понятно, если ни органы регистрирующие неправильные сделки, ни банк, берущий такой залог, это сделать не в состоянии?
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты