Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

В Кунгурском районе «скорая» вылетела с дороги и опрокинулась в кювет

14 ноября 2019, чт

На автодороге Кунгур-Насадка произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Пострадавшие пассажир и фельдшер госпитализированы в Кунгурскую больницу.

13 ноября 2019 года в 11:20 ч. на 15 километре автодороги Кунгур-Насадка водитель автомобиля скорой помощи, по предварительной информации, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, тем самым допустил съезд с проезжей части в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир и фельдшер. Пострадавшие госпитализированы в Кунгурскую больницу. В данный момент проводится проверка, сообщили «Искре» в ГИБДД Кунгура.


!!! Уважаемые водители! Госавтоинспекция призывает водителей изменить стиль управления автомобилем: необходимо двигаться с пониженной скоростью, избегая резких маневров на дороге. Необходимо соблюдать безопасную дистанцию до впереди движущихся автомобилей, предпринимать меры к торможению и остановке транспортного средства заранее, при этом избегая резкого торможения. С наступлением заморозков свойства шин автомобиля меняются и тормозной путь существенно возрастает.


Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 5502   Комментарии: 1
Рейтинг: 4

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 4)

Комментарии

Добавить комментарий
Mari
15.11.2019 15:02:01
У нас любят делать выводы заблаговременно, в место того, чтобы разобраться во всех нюансах. А то, что водители на этой скорой не могут, элементарно, допроситься зимнюю резину и ездят на убитых машинах в селах (все, что более менее приличные машины были, забрали в город, а тут им и так сойдет видимо) , это никого не интересует. Всегда виноват водитель, также проще. Уволил, нанял другого. А бардак так и останется в руководстве медицинских учреждений.
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты