Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта

В Кунгуре у ТЦ на улице Ленина на месте клумб строят парковку

23 сентября 2019, пн

Мнения кунгуряков по этому поводу разделились. Одни отмечают, что лучше бы разбили цветники, другие поддерживают строительство парковки.

У торгового центра близ остановки «Матросская» строят парковку. Экскаватор расчистил и выровнял территорию, которая ранее была занята клумбами.

Мнения кунгуряков по этому поводу разделились. Одни отмечают, что лучше бы разбили цветники, другие поддерживают строительство парковки, аргументируя это тем, что люди приезжающие в магазины, оставляют машины во дворах близлежащих домов. Чем  расстраивают местных жителей.

- Так или иначе, зато  на место, ранее занимаемое клумбами, в которых за последние несколько лет так и не были высажены цветы, будет использовано с пользой для окружающих, - говорят в ожидании  автобуса люди на остановке.

Работы выполняет застройщик нового торгового центра рядом с остановкой.

Стоит отметить, что продолжаются работы и на других городских стройках. Спуск по улице Гоголя должен быть сдан до 31 октября. Сейчас здесь идет монтаж  ограждения. Заканчивается ремонт придомовых территорий, реконструкции главной транспортной магистрали по улице Ленина.

В самом разгаре строительство стадиона на Первомайке. За ходом реализации этих проектов пристально следит редакция газеты «Искра». Более детально о ходе работ читайте на страницах газеты "Искра".

Дарья Гребнева

Фото автора

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 6925   Комментарии: 4
Рейтинг: 3

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
Наталья
23.09.2019 22:57:00
На самом деле это ужасающая тенденция - строить парковки вместо деревьев. Деревья вырубается парками, вместо них только автомобили, деревья не восстанавливаются. В центре деревьев почти не осталось, а ведь это легкие города, наш чистый воздух, которым дышим мы и наши дети. Грустно. Я за цветник! Но нас никто не спрашивал.
Nikola
24.09.2019 20:56:40
Было бы неплохо прокуратуре проверить законность в этом месте парковки. Уж не связано ли это каким то образом со стройплощадкой рядом? Может быть новый объект обязан иметь парковку, но "почему то забыли" ?
Николай
26.09.2019 21:27:15
В таких случаях необходимо находить компромисс. К сожалению, у нас делают силовым методом то что "начальник" считает правильным. Пример-двор по ГОлованова 50"В". Все деревья под корень и участок испохабили ради стоянки. А можно было часть деревьев оставить и для стоянки хватило бы места. И не ломать старое покрытие не занятое сейчас стоянкой. Противно смотреть на результаты такой работы.
Ида
27.09.2019 22:55:08
Вы,ребята, еще конечную автобуса № 4 не видели в Нагорном. Высаживают то в лужу, то к мусорным бакам - в грязь. Почему-то руководство города решило, что ни асфальтовое покрытие, ни остановочный комплекс жителям частного сектора микрорайона не нужен.
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты