Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

Как выступит Сергей Лазарев на Евровидении? Мнения

18 мая 2019, сб

Сегодня ночью в Тель-Авиве состоится финал музыкального конкурса «Евровидение-2019». Что думают кунгуряки о номере, песне и перспективах российского участника Сергея Лазарева?


Елена Ромашова, руководитель вокальных ансамблей «Рандеву» и «Капельки» Дома детского творчества «Дар»:

- «Евровидение» я смотрю каждый год, в этом вот только пока пропустила. Но наша песня в этом году мне нравится, думаю, у Сергея Лазарева есть все шансы достойно выступить и победить со второй попытки, как в своё время это сделал Дима Билан. Кто ещё мог бы достойно представить на конкурсе Россию, не задумывалась - я больше слежу за конкурсами, где молодые ребята пытаются пробиться. Талантливых много, но никто не будет вкладывать в неизвестных, непопулярных исполнителей.


Сергей Алтухин, начальник городского Управления культуры, спорта и молодёжной политики:

- В проведение «Евровидения», к сожалению, вмешивается политика, как и в Олимпийские игры. Сейчас не всё зависит от вкусов зрителей, во многих странах голосуют не за песню, а «по политическим мотивам». Но участие в конкурсе такого уровня необходимо, это настоящий экзамен для солиста. Наш представитель Сергей Лазарев - талантливый певец, выступает достойно. Шанс победить есть. Буду рад его успеху.


Евгения Пилипчук, поющий журналист:

- Я много лет смотрю «Евровидение», но только финал! Всегда переживаю и болею за Россию, но понимаю, что это конкурс уже давно не песенный, а какой-то фриковый, кто чем удивит или шокирует...

Думаю, победить нам не дадут, песня хорошая, хотя я и не поклонник Лазарева. Может быть, если нас поддержат страны, входившие в состав СССР, то войдём хотя бы в пятёрку, но для Лазарева, который уже был на третьей строчке, этого будет недостаточно!

В целом все эти песенные конкурсы дело неблагодарное и очень субъективное, взять хотя бы недавний скандал с детским «Голосом». Помню своё разочарование в «Евровидении», когда моя любимая Полина Гагарина ездила с шикарной песней, но заняла 2 место. Я, кстати, болею не только за своих. Каждый год есть интересные исполнители с шикарными голосами и песнями. Не обязательно становиться победителем, чтобы нравиться людям.


Вероника Бердникова, директор Дворца культуры машиностроителей:

- Смотрела в четверг полуфинал, в котором выступал Сергей Лазарев. Выделила для себя пятёрку лучших, но наш исполнитель в неё не вошёл. И зал на него никак не реагировал - а это о многом говорит в плане перспектив на высокие места. К сожалению, у Сергея просто номер - ради номера: он перед зеркалом, он за зеркалом, он под дождём. Всё-таки это конкурс не внешнего вида, не номера, не режиссёрских придумок, а в первую очередь песни. А песни у нас в этот раз нет. Той, которую хотелось бы повторять и подпевать…


Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1198   Комментарии: 0
Рейтинг: 4

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 4)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты