Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта

Вниманию кунгуряков: разыскивается житель Екатеринбурга 29-летний Илья Лосимович

11 марта 2018, вс

Утром 3 марта мужчина, работающий водителем-экспедитором, выехал из Екатеринбурга с грузом. Днем он говорил с родственниками по телефону, но потом перестал выходить на связь. Первыми пропажу мужчины заметили его коллеги, которые узнали, что Илья не доставил товар в несколько магазинов. 

- Грузовик Ильи Mitsubishi Canter нашли на трассе Чернушка - Куеда, в пяти километрах от Куеды. Как рассказали полицейские, машина стоит, но Ильи в ней нет. Автомобиль не вскрыт, груз - ящики с алкоголем - на месте. От машины в направлении Чернушки идут следы. Они одни, никаких признаков, что Илья с кем-то боролся, нет. Знакомые Ильи, которые живут в Куеде, его не видели и не знали, что он находится рядом, - рассказал корреспонденту 59.ru двоюродный брат Ильи Лосимовича Александр. - Раньше он никогда не пропадал, мы понятия не имеем, что могло случиться. 

Рост Ильи около 175 сантиметров, телосложение спортивное, волосы тёмные. Молодой человек был одет в белую тёплую кофту, темно-синий пуховик, чёрную шапку, джинсы и кеды. 

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Ильи, просьба сообщить в полицию 02 (с сотового 102). 

Источник: http://59.ru/

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 5597   Комментарии: 0
Рейтинг: 10

Рейтинг: 4.6/5 (Всего голосов: 10)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты