Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»

Искра Пермский край, город Кунгур

Блок строй 2023
Полоска

ЖУРНАЛИСТЫ НА "ПЯТЬ" ОЦЕНИЛИ ПЯТЬ ВИДОВ НОВЫХ ПРОДУКТОВ КУНГУРСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

03 июля 2013, ср

1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов.

В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры».

1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов.

В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры».

Главный технолог мясокомбината Ольга Самоловских провела экскурсию по всем технологическим линиям предприятия, оборудованным самым современным оборудованием. Подобным образом, подчеркнула Ольга Ивановна, в России оснащены всего три мясокомбината.  С «экскурсантами», в числе которых был глава города Роман Кокшаров, находилась также директор мясокобината Наталья Новикова. На пресс-ланче они ответили на многочисленные вопросы журналистов.

В настоящее время на предприятии трудится более 900 человек, в том числе около 700 - в Кунгуре. Мясокомбинат «Кунгурский» является одним из градообразующих предприятий города.

Журналисты также продегустировали пять видов новых продуктов комбината. Мнение у всех было единым:

- Очень вкусно!

Владислав Одегов

Фото автора 

Журналисты на

Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
 

Поделиться:
Рубрики: Экономика    


Рейтинг: 7
Просмотры: 5014   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Подписка
Наверх