03 июля 2013, ср
1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов. В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры». 1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов. В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры». Главный технолог мясокомбината Ольга Самоловских провела экскурсию по всем технологическим линиям предприятия, оборудованным самым современным оборудованием. Подобным образом, подчеркнула Ольга Ивановна, в России оснащены всего три мясокомбината. С «экскурсантами», в числе которых был глава города Роман Кокшаров, находилась также директор мясокобината Наталья Новикова. На пресс-ланче они ответили на многочисленные вопросы журналистов. В настоящее время на предприятии трудится более 900 человек, в том числе около 700 - в Кунгуре. Мясокомбинат «Кунгурский» является одним из градообразующих предприятий города. Журналисты также продегустировали пять видов новых продуктов комбината. Мнение у всех было единым: - Очень вкусно! Владислав Одегов Фото автора Поделиться:
|
5013 0
|
КомментарииДобавить комментарий |
ПохожиеВ Кунгуре сменился руководитель Тепловой энергетической компании. Александр Голубев ушел в замы11.06.2013, 00:00
3499 0
|