Уважаемые пользователи, включив на своих устройствах блокиратор рекламы, вы лишаете нас возможности заработать деньги на продвижение сайта.

Искра Пермский край, город Кунгур

Блок строй 2025
Полоска

ЖУРНАЛИСТЫ НА "ПЯТЬ" ОЦЕНИЛИ ПЯТЬ ВИДОВ НОВЫХ ПРОДУКТОВ КУНГУРСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

03 июля 2013, ср

1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов.

В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры».

1 июля мясокомбинат «Кунгурский» в честь своего 85-летия распахнул двери для журналистов.

В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры».

Главный технолог мясокомбината Ольга Самоловских провела экскурсию по всем технологическим линиям предприятия, оборудованным самым современным оборудованием. Подобным образом, подчеркнула Ольга Ивановна, в России оснащены всего три мясокомбината.  С «экскурсантами», в числе которых был глава города Роман Кокшаров, находилась также директор мясокобината Наталья Новикова. На пресс-ланче они ответили на многочисленные вопросы журналистов.

В настоящее время на предприятии трудится более 900 человек, в том числе около 700 - в Кунгуре. Мясокомбинат «Кунгурский» является одним из градообразующих предприятий города.

Журналисты также продегустировали пять видов новых продуктов комбината. Мнение у всех было единым:

- Очень вкусно!

Владислав Одегов

Фото автора 

Журналисты на

Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
Журналисты на
 

Поделиться:
Рубрики: Экономика    


Рейтинг: 7
Просмотры: 5233   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Подписка
Наверх