Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021Рот фуд покемен

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №131/2021 от 27.11.2021

Комментарии

Прикамье до конца ноября получит 1,2 млрд рублей из федераль...
Списки не открываются, хотелось бы узнать какие дома попадут под расселение раньше срока.

24.11.2021 19:45:29
Мысли по поводу: если в соцсетях идет война «прививочников»...
Проблема в том, что сами власти подливают огня в этот костер и активно его разжигают. Пока схватки и...

15.11.2021 09:34:44
Мысли по поводу: если в соцсетях идет война «прививочников»...
Какое такое противостояние. Естественно прививкам - да. Надо копать глубже-откуда возникает такие во...

14.11.2021 23:04:28

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

С 8 ноября в Пермском крае локдаун закончен

Фотография к материалу: С 8 ноября в Пермском крае локдаун закончен
Фото из открытых источников
09 ноября 2021, вт

С 8 ноября в Пермском крае возобновляют деятельность заведения общественного питания, розничной торговли, учреждения культуры, спорта, а также иные организации с предполагаемым скоплением людей, при условии соблюдения установленных ранее требований. Сообщает официальная страница оперштаба Пермского края по ситуации с коронавирусом в соцсети ВКонтакте.

Напомним, обстановка с заболеваемостью COVID-19 в регионе остаётся крайне напряжённой. Ежесуточно Роспотребнадзор подтверждает в Прикамье порядка 700 новых случаев коронавируса. Поэтому при возобновлении работы заведений общепита, розничной торговли, культуры, спорта, фитнес-центров и других организаций посещать их смогут только граждане, имеющие сертификаты вакцинации от коронавируса, QR-коды, подтверждающие факт иммунизации от COVID-19 или перенесённое заболевание в период последних 6 месяцев.

Также вступает в действие введённое ранее ограничение на деятельность организаций сферы общественного питания в период с 23.00 до 6.00.

С 8 ноября в Пермском крае впервые вводится фильтр безопасности в виде QR-кодов для сотрудников ряда организаций, размещаемых в зданиях административно-деловых центров, в том числе бизнес-центрах и деловых центрах. Выполнение этого требования, в том числе касается сфер бытовых услуг, подразделений финансовых организаций, салонов красоты, жилищно-коммунального хозяйства, образования и других. Для сотрудников данных организаций также допускается предъявление справок о медотводах от вакцинации от COVID-19, выданных в порядке, установленном Минздравом РФ.

Кроме того, в Прикамье продолжает действовать режим строгой самоизоляции для не иммунизированных жителей в возрасте 60 лет и старше.

Подготовил к печати Денис Поляков

Искра Кунгур©iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:
Рубрики: КОРОНАВИРУС    


Рейтинг: 5
Просмотры: 1839   Комментарии: 3

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
Николай
09.11.2021 16:58:11
От чего защищает человека "фильтр безопасности в виде QR-кодов"? Единственное назначение введения этого кода это заставить народ ставить прививку, которая считается добровольной. Это называется навязыванием услуги. И единственное преимущество вакцинированного это более легкое перенесение заболевания. И все. Вакцинированный точно так же может заболеть и оказаться носителем вируса.
Nikola
09.11.2021 17:59:33
Так дайте же цифры: сколько человек заболеваемость до, сколько во время. Вообще дайте сравнение смертности от хваленого коронавируса и от рака и от других заболеваний. Пока что какие то только страшилки и пугалки.
Николай
12.11.2021 23:18:43
Да какие цифры?"Ковидная" статистика подгоняется с самого начала под нужные цифры. В прошлом году по указивке всем ставили диагноз ОРВИ, а в этом видимо дали команду показывать более реальные цифры.
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх