© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 02.10.2022. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2021/10/29/31687/

В Кунгуре на 35 дней приостановлена деятельность кафе

Фотография к материалу: В Кунгуре на 35 дней приостановлена деятельность кафе
Фото из открытых источников
29 октября 2021, пт

В Пермском крае судебные приставы более чем на месяц опечатали кафе «Эйфория». Его владелица повторно нарушила противоэпидемиологическое законодательство.

В ходе проверки увеселительного заведения по адресу г. Кунгур, ул. Ленина, 67 «а» было установлено, что там осуществляется деятельность по оказанию услуг общественного питания в ночное время. В связи с тем, что объектом данного правонарушения являлись общественный порядок и общественная безопасность, суд признал предпринимательницу виновной в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Повторное невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Правонарушитель подвергнут наказанию в виде административного приостановления деятельности на срок 35 дней.

Сотрудниками отдела судебных приставов по Кунгурскому, Кишерсткому и Березовскому районам УФССП России по Пермскому краю незамедлительно исполнили решение суда и опечатали заведение. Регулярно проводятся проверки на предмет сохранности наложенных пломб.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Поделиться: