© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 23.01.2022. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2021/10/25/31638/

«Искра» за 26 октября. Что почитать?

Фотография к материалу: «Искра» за 26 октября. Что почитать?
25 октября 2021, пн

С 25 октября Пермская пригородная компания изменила названия 15 остановочных площадок в Прикамье, в том числе двух в Кунгурском округе. Площадка «1533 км» стала «Шпальником», а «1505 км» - «Кыласово».

Новые названия уже появились в электронных сервисах, в частности «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Электрички». Подробности - в заметке Дениса Полякова «Буквы вместо цифр».

В Художественном музее открылась уникальная выставка, на которой представлены работы известного пермского художника Равиля Исмагилова.

Для кунгуряков на выставке раскрыта одна из драгоценных граней его таланта - пейзажи и портреты, наполненные светом и волшебством. Многие картины выполнены в стиле пуантилизма (это живопись точками, отдельными мелкими мазками). Они завораживают - пейзажи Равиля Исмагилова хочется рассматривать ещё и ещё. О таланте художника узнаете из материала Людмилы Максимовой «Особый стиль Равиля Исмагилова».

А так же в газете много интересной и полезной информации, объявления, реклама.

Искра Кунгур©iskra-kungur.ru


Добавляйте новости от газеты «Искра» в Избранное на Яндекс.Новости и вы всегда будете в курсе новостей города Кунгура и Кунгурского района

Поделиться:
Поделиться: