Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февраль

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №61/2021 от 12.06.2021

Комментарии

Отважный воин-танкист Павел Осокин из Кунгурского района пал...
Добрый день. Как связаться с владельцем фотографии с курсантами?

11.06.2021 20:33:11
Дмитрий Махонин: «Единая Россия» работает здесь и сейчас
Сезон обещаний и самовосхваления.

09.06.2021 22:51:30
В Кунгурском округе наряд ДПС экстренно доставил 33-летнюю ж...
Сотрудникам честь и хвала! И не важно должны они это были делать или нет. Один вопрос к маме постра...

09.06.2021 12:22:24
В Кунгурском округе наряд ДПС экстренно доставил 33-летнюю ж...
Такие дела должны освещаться и поощряться. Пусть даже сотрудники и не должны иначе поступать. Одних...

09.06.2021 10:58:39
Дмитрий Махонин: «Единая Россия» работает здесь и сейчас
Успехи органов власти партия с удовольствием запишет в себе в актив, провалы останутся провалами орг...

09.06.2021 10:51:14

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

В Кунгурском округе наряд ДПС экстренно доставил 33-летнюю женщину в больницу

Фотография к материалу: В Кунгурском округе наряд ДПС экстренно доставил 33-летнюю женщину в больницу
08 июня 2021, вт

Дарья Устинова и ее мама Татьяна Аркадьевна поблагодарили лейтенантов полиции Дмитрия Печерских и Антона Гедровца за своевременно оказанную помощь.

Инцидент произошел 16 мая. Днем жительница п. Ергач Дарья Устинова, мама двоих детей, перекладывала вещи в надворной постройке. В момент когда она потянулась к стеллажу, в руке почувствовалась острая боль. Одернув руку, женщина увидела укус, а сверху на нее грозно смотрела гадюка. Тогда Дарья осознала, в какой опасной ситуации находились ее дети, которые часто играли рядом с сараем, расположенным около дома.

Татьяна Аркадьевна, мама пострадавшей, услышав, какая беда случилась с дочерью, позвала соседей, чтобы обезвредить змею.

Оказать квалифицированную медицинскую помощь Дарье могли только в Кунгуре. Путь не близкий. Татьяна усадила Дарью в машину, и они двинулись в путь. К тому времени рука у укушенной стала опухать, синеть, женщине становилось все хуже. Татьяне Аркадьевне приходилось не только управлять автомобилем, но и поддерживать дочь, которая слабела с каждой секундой.

Выехав на узкую трассу, соединяющую Ергач и Кунгур, машина попала в затор, автомобильный поток двигался очень медленно, съедая драгоценное время, необходимое для введения сыворотки.

Татьяна Аркадьевна увидела наряд дорожно-патрульной службы, который обеспечивал безопасность дорожного движения. Женщина попросила у полицейских помощи. Она рассказала, что ее дочь укусила гадюка и необходима срочная транспортировка в медицинское учреждение.

«Времени на раздумье у нас не было, - вспоминает инспектор ДПС Антон Гедровец. - Состояние пострадавшей девушки ухудшалось буквально на глазах».

На патрульном автомобиле с включенным сигнальным громкоговорящим устройством госавтоинспекторы доставили пострадавшую до приемного отделения городской больницы Кунгура. Там женщине срочно оказали медпомощь. Сейчас ее состояние удовлетворительное, она активно идет на поправку.

«В той ситуации была дорога каждая минута, а без помощи ребят - сотрудников ДПС - мы бы не смогли так быстро добраться до больницы и получить квалифицированную медицинскую помощь», - говорит Татьяна Аркадьевна.

Благодарная семья из п. Ергач написала руководству межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» письмо со словами признательности в адрес сотрудников ДПС лейтенантов полиции Дмитрия Печерских и Антона Гедровца.

Специалист по связям со СМИ
МО МВД России «Кунгурский»
Л. Дмитриева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:
Рубрики: Общество    


Рейтинг: 8
Просмотры: 2141   Комментарии: 3

Рейтинг: 4.5/5 (Всего голосов: 8)

Комментарии

Добавить комментарий
Александр
08.06.2021 18:21:37
Удивляет ,а какой подвиг совершили сотрудники ДПС ? Это их работа ,за которую они получают достойную зарплату . Люди просто стали забывать ,что сотрудники правоохранительных органов иногда и полезные дела умеют делать.
Артем
09.06.2021 10:58:39
Такие дела должны освещаться и поощряться. Пусть даже сотрудники и не должны иначе поступать. Одних это будет мотивировать, другим будет примером. Хорошие люди, хорошо делающие свою работу не должны теряться в тени всяких взяточников и казнокрадов.
Nikola
09.06.2021 12:22:24
Сотрудникам честь и хвала! И не важно должны они это были делать или нет. Один вопрос к маме пострадавшей: а что помешало вызвать скорую помощь, которая бы приехала намного быстрее?
 

Похожие

Успех приходит к сильным

07.06.2021, 18:04
Рейтинг: 7
Просмотры: 2093   Комментарии: 0

Над головами кунгуряков

07.06.2021, 14:06
Рейтинг: 2
Просмотры: 1298   Комментарии: 0
Полоска
Наверх