© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 21.05.2022. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2021/05/08/30127/

В Кунгурском округе горели дома и бани

08 мая 2021, сб

1 мая в дневное время произошел пожар в доме по адресу: Кунгурский район, д. Шубино, ул. Центральная. В результате пожара огнем уничтожено: 2 ж/д кровля (металлопрофиль по деревянной обрешетке) с надворными постройками. Площадь пожара составила 226 кв. метров. Травмированных и погибших нет.

1 мая в дневное время произошел пожар в дощатом строении по адресу: г. Кунгур, ул. Рельсовая. В результате пожара сгорел дощатый сарай, дрова. Площадь пожара составила 9 кв. метров. Огнем повреждено: забор. Травмированных и погибших нет.

1 мая в дневное время произошел пожар в дощатом дачном доме по адресу: Кунгурский район, д. Лукино. В результате пожара огнем уничтожено: дачный дом, дощатые надворные постройки, дощатый сарай, баня. Площадь пожара составила 43 кв. метра. Травмированных и погибших нет.

1 мая в вечернее время произошел пожар в бане по адресу: Кунгурский район, с. Кинделино. В результате пожара сгорела баня. Площадь пожара составила 18 кв. метров. Травмированных и погибших нет.

3 мая в ночное время произошел пожар дачном доме по адресу: Кунгурский район, д. Масленники, ул. Луговая. В результате пожара огнем повреждено: пол возле печи. Площадь пожара составила 0,5 кв. метров. Травмированных и погибших нет.

3 мая в дневное время произошел пожар в поле по адресу: Кунгурский район, 1 км от д. Полетаево. В результате пожара огнем уничтожено: трава на площади 800 кв. метров. Травмированных и погибших нет.

4 мая в ночное время произошел пожар в дачных домах по адресу: г. Кунгур, СНТ № 45. В результате пожара огнем уничтожено: кровля дома (шифер по деревянной обрешетке), гараж - на одном участке и кровля (шифер по деревянной обрешетке), пристрой - на другом участке. Площадь пожара составила 68 кв. метров. Травмированных и погибших нет.

6 мая в дневное время произошел пожар в деревянно-рубленном жилом доме с надворными постройками по адресу: г. Кунгур, ул. Прудовая. В результате пожара огнем уничтожено: кровля дома, баня, надворные постройки. Огнем повреждено: стены дома внутри и снаружи, стены бани. Площадь пожара составила 132 кв. метра. Травмированных и погибших нет.

6 мая в вечернее время произошел пожар в деревянно-рубленном жилом доме с надворными постройками по адресу: Кунгурский район, д. Липовка. В результате пожара огнем уничтожено: кровля дома, надворные постройки, баня, дощатый навес. Огнем повреждено: стена и кровля гаража, стены дома внутри и снаружи. Площадь пожара составила 162 кв. метра. В результате пожара 1 человек погиб и 1 человек травмирован.

По фактам пожаров проводятся проверки.

Источник: 13 ОНПР УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться: