Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №9/2022 от Сегодня

Комментарии

За 2021 год в Кунгурском ЦАОП проведено свыше 21,5 диагности...
Да как можно то, короновирус самая страшная болезнь, на все остальные вообще внимания не надо обраща...

25.01.2022 07:35:12
От храма до иордани прошли крестным ходом верующие Кунгура
А где же ограничения по массовости

19.01.2022 18:44:18
Дмитрий Махонин: «Ожидаемый рост заболеваемости COVID-19 тре...
Ожидаемый рост неожиданно вырастет, вынужденный оперштаб наклепает жестких мер. Осталось дату озвучи...

18.01.2022 12:04:48
До 31 января в Прикамье продлены антиковидные мероприятия
Новогодние гуляния ни-ни.Автогонки, за деньги , на стадионе Труд пожалуйста

17.01.2022 21:49:36
Владимир Путин отметил улучшение экономической ситуации в Пе...
Ну да им виднее. Куда нам неграмотрным, мы же не специалисты, чтоб замечать. С 90-х край динамично р...

17.01.2022 19:49:25

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Она плакала, глядя на бедно одетую дочь, а через несколько лет имела дом, квартиру и машины

Фотография к материалу: Она плакала, глядя на бедно одетую дочь, а через несколько лет имела дом, квартиру и машины
Фото: womensgroup.info
29 марта 2021, пн

- Беднее всех моя Юлька была одета на утреннике,- по щекам Катерины текли слезы. - У всех девочек нарядные платья с пышными юбками, а у моей застиранное платьице, доставшееся от двоюродной сестры…

После новогоднего утренника в детсаду Катерина была в шоке. Было больно и обидно. Обидно и за свою трехлетнюю  дочку, и за свою незадавшуюся судьбу. Мы пожалели ее тогда в очередной раз, и, сказав дежурное «все будет хорошо», разошлись. Знали ли мы тогда, что через несколько лет Катя будет самой богатой дамой в их городке? Нет, конечно, не знали… Но судьба иногда делает такие виражи!

… Катерина в нашей компании была самой красивой. Пока училась в школе самые красивые парни провожали ее до дома, на дискотеках  чуть ли не драки устраивались за право пригласить ее на медленный танец… И в техникуме, что она поступила в другом городе, тоже не оставалась без мужского внимания. Самый крутой парень с их курса начал оказывать ей знаки внимания. Игорь был и красив, и статен. И родители у него были при должностях, так что семья не бедствовала.

Сразу бы Кате разглядеть в Игоре самовлюбленного нарцисса, но любовь  ее ослепляла. Да и верила в свою женскую силу, женскую магию. Но, как оказалось, себя Игорь любил намного больше. И когда у Катерины начал округляться животик, прервал с ней отношения.

- Жениться на тебе я не буду, не нагулялся ещё, - жестко сказал он Кате.

Катя родила красавицу Юлию, ее растила бабушка. Катерина продолжила учебу, приезжая в родной городок только на каникулы. Там и ходила в садик на утренники, и плакала от жалости, видя свою ненарядную дочь…

… Шли годы. После техникума Катерина переехала в краевой центр, работала менеджером в магазине сантехники. Здесь она и познакомилась с Анатолием. Не красавец, зато перспективный работник. Он почти на 10 лет старше Кати, женат, но в браке нет детей. И в последнее время Анатолия это все больше и больше стало напрягать. Красавица Катерина ему понравилась сразу, незаметно дружеские отношения переросли в любовь. А когда Катя сообщила ему о беременности, он вначале не поверил, а потом схватил ее в охапку, и кружил прямо при посетителях…

Жена Анатолия скандалов устраивать не стала, понимая как важно для него иметь детей. Катя родила двух мальчиков - погодков. Счастливый отец был на седьмом небе от счастья.

Семья вдохновила его на открытие собственного бизнеса. Решил заниматься тем, что хорошо знает - сантехникой. Директор был недоволен, уходил опытный специалист. Он даже предложил ему зарплату прилично повысить. Но Анатолий уже все обдумал, все решил. Он арендовал магазин, завез технику, набрал штат...  Не сразу, но у него получилось! Через два года у него было уже три магазина в разных районах города.

Анатолий занимался бизнесом, Катерина домом и детьми. В пригороде на берегу реки они построили большой дом, в центре купили просторную квартиру. По нескольку раз в год ездили отдыхать: на моря, в санатории… Деньги позволяли,  и автомобили Анатолий менял часто.

Как оказалось, менял не только автомобили… Девушки «любят» мужчин, у которых много денег. Правильно говорят, что жена проверяется в бедности, а муж - в богатстве.

Вероника Мальцева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 72
Просмотры: 70660   Комментарии: 0

Рейтинг: 4.8/5 (Всего голосов: 72)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх