Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №9/2022 от Вчера

Комментарии

4 пятиэтажных дома построят в Кунгуре в микрорайоне «Нефтеба...
Этой сетке рябице лет 15, если еще не больше. Там у людей огороды. Огородли? Смешно, ей Богу

27.01.2022 21:32:14
Я болею! Куда обращаться, чтобы быстрее получить помощь меди...
Для чего вы это печатаете? Сегодня (27.01) в 8 утра звоню по тел.2-42-06 вызвать врача. "Второй де...

27.01.2022 08:31:44
Я болею! Куда обращаться, чтобы быстрее получить помощь меди...
Все это красиво, но проблема в том, что мы то живем в Кунгуре!

26.01.2022 23:17:47
Власти Прикамья поддержали проект развития Кунгурского округ...
Возникает несколько вопросов. -строится школа в сосновом бору, в для кого? Там кругом только частны...

26.01.2022 12:03:58
За 2021 год в Кунгурском ЦАОП проведено свыше 21,5 диагности...
А вот интересно-никто не проводил исследования по взаимосвязи онкозаболеваний в Кунгуре с повышенны...

25.01.2022 19:42:00

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Свекровь обвинила Юлю в бесплодии и заставляла сына ее бросить

Фотография к материалу: Свекровь обвинила Юлю в бесплодии и заставляла сына ее бросить
Фото: pogovorim.mirtesen.ru
03 марта 2021, ср

О своём страшном диагнозе Юля узнала ещё в 20 лет. Врач сказал, что детей у неё быть не может. Несколько лет понадобилось молодой женщине, чтобы усвоить и принять эту информацию. Хотя рана так до конца и не зажила, она со временем смирилась с тем, что матерью в том смысле, о котором мечтала, не станет, и мечтала взять ребёночка из детского дома.

В 28 лет Юлия встретила Игоря. Пара поддерживала друг друга во всём и очень дорожила временем, проведённым вместе. Женщину хорошо приняли родители возлюбленного, называли «доченькой» и с гордостью рассказывали знакомым о том, с какой славной девочкой встречается их сын. Когда мужчина сделал ей предложение руки и сердца, Юля сразу же предупредила его о том, что своих детей у них не будет.

- Мне главное, чтобы ты рядом была, - ответил Игорь на её признание. - А ребёночка, если ты захочешь, мы и усыновить можем, когда будем готовы.

Они поженились. Мама Игоря на свадьбе не скрывала слёз радости, обнимала Юлю и говорила, как она рада тому, что всё происходит именно так.

Юлия и Игорь были счастливы и наслаждались тихой семейной жизнью. Копили на квартиру побольше, иногда ездили на отдых. Мама мужчины всё чаще заводила разговор о внуках.

- Надо рассказать твоей маме о моём бесплодии, не чужие же люди, - говорила Юля после таких разговоров.

- Не волнуйся, как только мы начнём думать о том, чтобы усыновить малыша, мы обязательно ей всё расскажем,- успокаивал любимую Игорь.

Через какое-то время женщина поправилась на пару килограмм. Свекровь сразу же стала думать, что Юля беременна. От восторгов и попыток погладить животик Юлия лишь неловко отшучивалась. Это продолжалось до тех пор, пока однажды свекровь не позвонила ей и странным голосом не попросила приехать в гости. Без Игоря.

- Что за секреты, - не понял мужчина, когда женщина рассказала о звонке. - Поедем вместе, я тоже хочу повидаться с мамой и отцом.

В доме родителей пару встретили непривычно холодно.

- Я просила тебя приехать одну, - зло сказала свекровь. - Что ж, быть может, так даже лучше. Сын, ты знал, что эта змеюка тебя обманывает и женила на себе обманом?

Игорь и Юля непонимающе переглянулись. Свекровь, словно наслаждаясь своим непонятным триумфом, продолжила, смакуя каждое слово.

- Леночка, племянница моя, устроилась в женскую консультацию работать. Ну я и попросила её тихонечко карточку Юли посмотреть, чтобы узнать, на каком она месяце беременности. Я ж думала - беременная она, змеюка!

- Мама, да что же вы!.. - тихо ахнула женщина.

- А ну молчи, гадина! Так вот, Игорёша, никакой беременности я там не увидела. Бесплодная она, пустоцветка! Голову тебе заморочила и довольная!

Свекровь замолчала, торжественно глядя на сына.

- Я знаю о том, что у Юли не может быть детей, - спокойно, но твёрдо ответил Игорь. - Я люблю её, и этот диагноз меня не пугает.

- Но как же… Я… Да ты послушай! Мужчина должен род свой продолжать! Бросай ты её, найдём тебе нормальную жену, нарожаете детишек!

Юля испуганно застыла за спиной мужа. Ситуация казалась ей страшным сном. и единственное, чего ей хотелось, - проснуться.

- Юля - моя жена. Любимая. И я буду с ней, несмотря не на что. И ты не можешь разговаривать с ней в таком тоне. Сейчас мы уходим. Продолжим общение, когда ты будешь готова принять мой выбор. Идём, дорогая.

Ещё через год пара усыновила ребёнка. Свекровь отказалась называть его своим внуком, так и не продолжив общаться с сыном - считала себя правой в этой ситуации. Гордость и нежелание понять сына оказались для неё важнее, чем общение с ним.

Алевтина Андреева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 9
Просмотры: 8659   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 9)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Кто кого обманул?

01.03.2021, 13:03
Рейтинг: 41
Просмотры: 44506   Комментарии: 0
PodpiskaПолоска
Наверх