Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
Telegram
Вконтакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №56/2022 от Вчера

Комментарии

16 мая театр Юрия Токарева в Кунгуре представил на суд зрите...
Отличная картина, хорошая игра актеров, интересно было смотреть. Большое спасибо за проделанную рабо...

24.05.2022 09:16:08
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Очень показательно восстановление именно этого здания, что на фото. Чуть-чуть подновили наличники, а...

19.05.2022 18:56:43
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Подобные инициативы достойны поддержки, но исторический облик все же дело планомерной работы властей...

19.05.2022 11:08:49
Плита на проверку. Кто и как должен проводить техобслуживани...
Я был дома, когда пришли с проверкой газа сказал смотрите но денег нет, они даже проходить не стали,...

18.05.2022 15:15:27
В Кунгуре после двухлетней паузы прошёл праздник Первомай
Надеюсь, что следующий Первомай пройдет в истинном ключе и будет нести свое исходное предназначение.

04.05.2022 13:30:12

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Кто кого обманул?

Фотография к материалу: Кто кого обманул?
Фото из архива "Искры"
01 марта 2021, пн

Алексей повернул ключ в замке, но дверь открывать не стал. Так и стоял на лестничной клетке, сжимая в руке одинокую розу. В голове пронеслись события последних месяцев…

ЧТО СЧАСТЬЕ?

Аня, его жена, узнала, что беременна. Супруги были в браке уже пять лет. После прошлых неудачных попыток завести ребёнка для неё это было большим счастьем. А для него?

Пока женщина лелеяла свои мечты о малыше от любимого, Алексей думал о карьере. Работал сверхурочно, подписывался на дальние командировки. Не то чтобы он не хотел бывать дома, просто очень сильна была тяга к профессиональным успехам.

Старания мужчины не проходили даром, он стал известным специалистом в своей сфере. Впереди маячили ещё более радужные перспективы. Его компания собиралась заключить сделку, и в этом деле решающая роль отводилась как раз Алексею.

КАФЕ ДЛЯ ВСТРЕЧ

Плодотворный рабочий день в компании решено было закончить в местном кафе. Алексей и ещё пара сотрудников, с которыми он был особенно близок, засиделись. В конце вечера к ним за стол подсели знакомые. Среди них была девушка, которую Алексей раньше не видел.

Олеся заинтересовалась его работой, расспрашивала, восторгалась. Между делом сообщила, что и сама трудится неподалёку, приходит в кафе обедать несколько раз в неделю.

После выходных мужчина подумал, что пообедать с интересующимся человеком было бы очень славно. И отправился в то самое кафе.

С рабочих тем они с Олесей быстро перешли на личные. Алексей рассказал, что его жена в положении. Поделился, что всё совсем не так, как представлялось. И это его тяготит.

На фоне беременности Анны их встречи выглядели особенно неправильными. Но Алексей ничего не мог с собой поделать. Олеся кивала каждому его слову, глядя горящими глазами. Теперь в «командировки» он ездил к ней.

ЖЕНЩИНА ЖДЁТ

Аня как будто бы ничего не замечала. Заботливо наглаживала рубашки, готовила вкусный ужин, в гостях они были самой милой парой, ожидающей ребёнка. Но всё чаще Алексею казалось, что в её глазах застыл немой вопрос. Поэтому он перестал смотреть на жену. Всё было слишком сложно.

Внебрачные встречи продолжались несколько месяцев. Мужчина не хотел бросать Анну на сносях, волновать её, ведь их в прошлом связывали тёплые отношения. Да и сейчас они не ругались, просто очень отдалились друг от друга.

Но Олеся ждала. Она любила его, он сам очень хотел жить семьёй с новой возлюбленной. Алексей продумал, как объясниться с супругой, пообещать ей поддержку, участие в воспитании их общего ребёнка. Зачем-то по дороге домой купил цветок. Как будто можно было сделать чуть приятней горькую пилюлю, которую он приготовил жене.

«Я СТАРАЛАСЬ»

Слова вылетели из головы, когда он, наконец, распахнул дверь и увидел в прихожей дорожные сумки. В голове пронеслось: «Догадалась? Выставляет из дома?»

Анна невозмутимо приняла из его рук цветок и пожала плечами:

- Спасибо, не стоило. Это ничего не изменит. Я так много думала, но мне будет лучше с ним, с тем, кто любит меня. Ребёнок, кстати, не твой, если ты ещё не понял. Прости, я старалась сохранить семью, не вышло.

В квартиру постучали. Вошёл незнакомый мужчина, кивнул вопросительно на сумки. Забрав вещи, он так же молча удалился. Следом вперевалочку вышла Аня. Алексей в смешанных чувствах остался в коридоре. Кинулся было к подъезду, но пара уже уехала.

Через пару часов Анна вышла из машины, её спутник перенёс вещи в старый домишко. Женщина расплатилась. Водитель уехал.

Карина Семёнова

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:


Рейтинг: 41
Просмотры: 44633   Комментарии: 0

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 41)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх