Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021По традиции

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №7/2022 от Вчера

Комментарии

От храма до иордани прошли крестным ходом верующие Кунгура
А где же ограничения по массовости

19.01.2022 18:44:18
Дмитрий Махонин: «Ожидаемый рост заболеваемости COVID-19 тре...
Ожидаемый рост неожиданно вырастет, вынужденный оперштаб наклепает жестких мер. Осталось дату озвучи...

18.01.2022 12:04:48
До 31 января в Прикамье продлены антиковидные мероприятия
Новогодние гуляния ни-ни.Автогонки, за деньги , на стадионе Труд пожалуйста

17.01.2022 21:49:36
Владимир Путин отметил улучшение экономической ситуации в Пе...
Ну да им виднее. Куда нам неграмотрным, мы же не специалисты, чтоб замечать. С 90-х край динамично р...

17.01.2022 19:49:25
«Омикрон» в Кунгуре ждут через 2 -3 недели
Такими темпами скоро в больнице только короной и будут заниматься. Хорошо конечно, что есть план дей...

17.01.2022 19:42:28

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Сумасшедшая любовь Галины

Фотография к материалу: Сумасшедшая любовь Галины
Фото: ultra-lady.ru
17 января 2021, вс

- Не надо унижаться! Ты не понимаешь, что выглядишь полной дурой? - подруга в очередной раз пыталась «поставить мозги» на место.- Он специально тебя провоцирует, а ты ведешься, как малолетка…

Галина молчала, она и сама понимала, что опять сделала глупость. На глазах у всех. «Лишь бы только мужу не сказали», - подумала она, не слушая подругу.

… В их организации появилась новенькая. Бойкая 35 - летняя дамочка сразу привлекла внимание Анатолия. Веселая и жизнерадостная, рядом с ней было легко. И он, как только появлялась возможность, появлялся рядом с ней. Организация небольшая, и Галине быстро «донесли», что Анатолий «зависает» у новенькой. Она раз прошла мимо - увидела, на второй день - снова увидела как они флиртуют… А на третий день не выдержала и вцепилась в волосы соперницы, попутно отвешивая пощечины…

На крики сбежались сослуживцы. Анатолий даже не пытался их разнять, наоборот, улыбался. Было видно, что ситуация эта ему очень нравится - герой! Из - за него бабы дерутся!

…В далекие 80 - е после техникума по распределению (было раньше такое) приехали две девчонки - Галина и Людмила. Анатолий уже работал в организации. Подружились. Анатолию больше нравилась Галина, она более самодостаточная и яркая. А Людмила - попроще и внешне, и характером.  Анатолий один день после работы Галину провожает, на другой день - Людмилу. И все никак определиться не может -  кому предложение руки и сердца сделать… Так бы все и «определялся», пока однажды после ссоры своенравная Галина не послала его «куда подальше»…

Ну и со злости, на второй же день, он сделал предложение тихой и спокойной Людмиле. А та согласилась. Галина попереживала, и тоже выскочила замуж, и муж ее был намного симпатичнее плюгавенького Анатолия.

…Прошло больше 30 лет. Они, по - прежнему, работают в одной организации, причем Галина и Людмила сидят в одном отделе, их столы рядом. Людмила, зная о несостоявшейся любви своего мужа, нарожала ему пятерых детей. Таких же плюгавеньких как он. А куда от пятерых - то денешься? Да он сбегать и не собирается. Куда и зачем? Компенсирует это флиртом. И если жену это уже особо не волнует, то Галину сильно доводит. И она периодически дубасит очередную конкурентку. Галине за 50 лет, у нее красивый муж, а она до сих пор любит плюгавенького Анатолия. Парадокс. А Анатолий мстит ей (может за несостоявшийся роман?), флиртуя с очередной новенькой сотрудницей.

Вероника Мальцева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 28
Просмотры: 2840   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 28)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх