Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
Telegram
Вконтакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №56/2022 от Вчера

Комментарии

16 мая театр Юрия Токарева в Кунгуре представил на суд зрите...
Отличная картина, хорошая игра актеров, интересно было смотреть. Большое спасибо за проделанную рабо...

24.05.2022 09:16:08
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Очень показательно восстановление именно этого здания, что на фото. Чуть-чуть подновили наличники, а...

19.05.2022 18:56:43
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Подобные инициативы достойны поддержки, но исторический облик все же дело планомерной работы властей...

19.05.2022 11:08:49
Плита на проверку. Кто и как должен проводить техобслуживани...
Я был дома, когда пришли с проверкой газа сказал смотрите но денег нет, они даже проходить не стали,...

18.05.2022 15:15:27
В Кунгуре после двухлетней паузы прошёл праздник Первомай
Надеюсь, что следующий Первомай пройдет в истинном ключе и будет нести свое исходное предназначение.

04.05.2022 13:30:12

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Как Мирон себе жену выбирал

Фотография к материалу: Как Мирон себе жену выбирал
01 декабря 2020, вт

Развелся Мирон с женой. Не заладилось у них в семье сразу после рождения дочки. Жена стала нервная, раздражалась по любому пустяку, укоряла Мирона, что денег мало зарабатывал. Ссоры и скандалы чуть ли не каждый день…

«С глаз долой - из сердца вон» решил Мирон и после развода решил поменять не только семейный статус, но и место жительства. Переехал в соседний город в их же области. С работой проблем не было - устроился оператором на небольшое предприятие. Где преимущественно работали женщины.

37-летний мужчина в самом расцвете сил, строен, жутко симпатичен и харизматичен. Женщины млели. Мастер цеха, в котором работал Мирон, с удивлением начал замечать, что в ночные смены женщины чуть ли не в очередь начали выстраиваться. Вообще - то ночных смен на их производстве быть не должно, но когда недотягивали план, или срочный заказ нужно было сделать к утру, - устраивался аврал. И если раньше (когда Мирон еще не работал на их предприятии) работниц только со скандалом или по приказу удавалось загнать в ночную смену, то сейчас - всегда пожалуйста! И девушки, и женщины, замужние и незамужние желали работать в ночную смену!

Однажды, когда цех работал в ночную смену, сломалось оборудование, вызвали мастера (он же был и механиком). И увидел он любопытную картину - из спецодежды на Мироне были только брюки. Конечно, работа у операторов очень напряженная - несколько потов сойдет, да и в помещении жарковато… Но не стриптиз же устраивать перед работницами! Уж рот открыл, чтобы матюгнуться на Мирона, но вовремя передумал… У женщин производительность труда выросла в три раза, от ночных смен никто не отказывается! Пусть уж он свой голый торс демонстрирует, если от этого есть польза производству.

Работала на том предприятии Надежда. Бой - баба. Она первой пыталась заполучить Мирона, всем конкуренткам давая понять, чтобы ближе метра к нему не приближались. Надежда, хоть и разменяла пятый десяток лет, никак не могла угомониться. Не жизнь, а сплошное веселье! У нее было много друзей и знакомых, чуть ли не каждый день гулянки - вечеринки, то дома, то в кафе, а то и на крыше их пятиэтажного дома под звездным небом…

Мирону поначалу такая жизнь нравилась, но все чаще его видели уставшим и невыспавшимся. Захотелось мужику борща с компотом и тихих спокойных вечеров.

А бухгалтерша Нина уже давно тайком подкармливала Мирона домашними пирожками. И были они такими вкусными по сравнению с магазинскими пельменями, которыми чаще всего кормила Надежда. На эти пельмени Мирон уже смотреть не мог, не то что кушать. А Нина - такая домашняя, такая уютная… И дома у нее порядок. И на обед - первое, второе, третье… Тихая гавань.

Но в 37 лет тихая гавань Мирону быстро наскучила.

…Готовились на предприятии к выезду на природу. Закупалось мясо на шашлыки, горячительное, арбузы… Готовилась и Вика - Виктория, двадцатилетняя девчонка, которой давно нравился Мирон, но подойти к нему она не решалась. А он на нее внимания не обращал. Она очень хорошо танцевала, и сама попросила, чтобы в программу капустника включили ее восточный танец.

Танцевала она, действительно, хорошо и на природе коллеги несколько раз просили повторить танец на «бис». Танцуя, она приблизилась к Мирону, взяла его руку, приглашая танец продолжить вместе. Он неумело повторял движения, чем поначалу вызвал хохот. А потом, глядя на танцующих, танцевать стали все, даже те, у кого «габариты» для танца живота зашкаливали.

С того дня Вика и Мирон не расставались.

Вероника Мальцева

ШИПЫ И РОЗЫ / Искра Кунгур © iskra-kungur.ru


Вдруг пропустили?! Здесь вы найдёте много интересных историй - https://iskra-kungur.ru/shipi_i_rozi/

Поделиться:


Рейтинг: 15
Просмотры: 1605   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 15)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх