Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральполосаДоска объявленийЮбилейное

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №123/2020 от Вчера

Комментарии

Стойкость характера, дипломатия и команда. Экс-глава Кунгура...
хотелось бы мнение жителей услышать о его результатах работы на благо города,жителей и чем он сам мо...

26.11.2020 15:43:59
Минфин Прикамья: "Средства, предусмотренные на борьбу с...
Очень хорошая статья. Сразу объясняет такую большую шумиху вокруг вируса. Чем больше шуму - тем бо...

26.11.2020 12:33:50
Подруга увела любимого, но жизнь показала, что на чужом горе...
Вот и отомстила за свою ПоДрЮгЮ

25.11.2020 18:48:56
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так поэтому и просят не тот номер что спереди, а тот что на обороте. Там номер карты и CVV идут друг...

25.11.2020 12:19:24
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так охота халявы,что все данные карты выложила,да похоже и сама в этом участвовала.Страна идиотов и...

25.11.2020 11:30:58

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Сделка на будущее. От выбора специалиста зависит судьба сделки с недвижимостью

Фотография к материалу: Сделка на будущее. От выбора специалиста зависит судьба сделки с недвижимостью
Руководитель агентства недвижимости «Мир Жилья» Ирина Разимовна Мартынова
16 ноября 2020, пн

Купить, подарить, вступить в наследство, использовать маткапитал, арендовать  – хотя бы раз каждый человек сталкивается с необходимостью сделки.

Без специальной подготовки сложно оценить, всё ли правильно, всё ли законно. Сопроводить сделку помогают риэлторы, которым мы вверяем действительно дорогие вещи: квартиру, дом, наше спокойное будущее.

КАЧЕСТВО УСЛУГИ

О том, как выбрать специалиста и зачем это нужно, рассказала руководитель агентства недвижимости «Мир Жилья» Ирина Разимовна Мартынова. Она работает на рынке недвижимости уже 9 лет.

 - Специалистам часто приходится исправлять ошибки, допущенные недобросовестными «риэлторами», которые торгуют недвижимостью между делом. С такими «помощниками» клиент в одночасье может остаться без денег и квартиры, оказаться под угрозой судебного разбирательства.

Ведь их цель - быстрая нажива, а не предоставление качественной услуги. К сожалению, пострадавшим продавцам и покупателям это становится понятно только тогда, когда для них наступают последствия.

- Такие риэлторы не подписывают документы, поэтому не несут ответственности, - отметила Ирина Разимовна. - Зачастую даже нечем доказать, кем была оказана услуга, потому что договор и акт о проделанной работе с ними отсутствуют. С трудностями придётся столкнуться участникам сделки, иногда это целая цепочка людей и годы разбирательств.

Основная проблема, с которой сталкиваются клиенты недобросовестных риэлторов – оспоримость сделки. Причиной может стать нарушение правовых норм при совершении сделки. В этом случае её могут признать недействительной.

КАК ВЫБИРАТЬ

Какие признаки профессионала в сфере недвижимости?

- Наличие офиса, рабочего места – договор не должен заключаться на дому, на коленках, - подчёркивает Ирина Разимовна. - Деньги не должны передаваться в сомнительных местах.

При выборе риэлтора должны учитываться следующие моменты. Положительные отзывы, открытая информация. Грамотная бесплатная консультация и ответы без увиливания. Правильная речь. Актуальная информация для клиента о ценнике – обоснованная, реальная цена.

Важен стратегический подход: риэлтор должен видеть сделку далеко вперёд. Специалист разъяснит алгоритм сделки от начала до конца и постарается, чтобы человек сэкономил средства при заключении сделки. После общения у клиента не должно остаться вопросов.

ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ

Сотрудники агентства недвижимости «Мир Жилья» стараются, чтобы клиенты чувствовали себя как за каменной стеной.

- Все наши агенты аттестованы, мы ежегодно проходим обучение, стремимся быть в курсе любых изменений, - рассказывает Фарис Мухаметшин. – Наша цель не просто купить-продать, а помочь клиенту решить при этом его задачи, проблемы. Допустим, если жильё ищут для мамы, то выясняем, что нужно именно ей для удобства. Студенту – рассмотрим, как и куда он будет добираться. Стараемся учесть любые мелочи.

Команда агентства – увлечённые и активные люди. Им важен не только результат, но и сам процесс.

- Наша работа очень интересная, - говорит Екатерина Гарифуллина. – Мне нравится, что в сложных, порой даже стрессовых ситуациях с помощью своих знаний и навыков мы находим решение. И за эту помощь мы получаем хорошие отзывы, благодарность. Это такой мощный эмоциональный заряд!

Агентство «Мир Жилья» работает на рынке недвижимости более 2,5 лет. Они абсолютные лидеры в рейтинге «ДомКлик» по Кунгуру. В июне «Мир Жилья» попал в топ-20 сильнейших из 500 агентств по всему Пермскому краю.

«Мир Жилья» является официальным партнёром ПАО «Сбербанк» и КПК «Магазин денег», АО «Россельхозбанк», Кунгурского отделения страховой компании «СОГАЗ».


 СПРАВКА

Агентство недвижимости «Мир Жилья» находится по адресу: ул. Гоголя, 13, второй этаж, офис 9. Бесплатные консультации по телефону 8 (34271) 6-15-95.  Адрес страницы Вконтакте - vk.com/avito_kungur


Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 6
Просмотры: 989   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 6)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полоска
Наверх