Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
Telegram
Вконтакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №56/2022 от 26.05.2022

Комментарии

16 мая театр Юрия Токарева в Кунгуре представил на суд зрите...
Отличная картина, хорошая игра актеров, интересно было смотреть. Большое спасибо за проделанную рабо...

24.05.2022 09:16:08
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Очень показательно восстановление именно этого здания, что на фото. Чуть-чуть подновили наличники, а...

19.05.2022 18:56:43
Восстановление старинных зданий в Кунгуре продолжается
Подобные инициативы достойны поддержки, но исторический облик все же дело планомерной работы властей...

19.05.2022 11:08:49
Плита на проверку. Кто и как должен проводить техобслуживани...
Я был дома, когда пришли с проверкой газа сказал смотрите но денег нет, они даже проходить не стали,...

18.05.2022 15:15:27
В Кунгуре после двухлетней паузы прошёл праздник Первомай
Надеюсь, что следующий Первомай пройдет в истинном ключе и будет нести свое исходное предназначение.

04.05.2022 13:30:12

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Любовный треугольник: серьёзная и медлительная подруга увела мужа у весёлой и бойкой Татьяны

Фотография к материалу: Любовный треугольник: серьёзная и медлительная подруга увела мужа у весёлой и бойкой Татьяны
Фото из архива «Искры»
12 ноября 2020, чт

Когда отношения зашли в тупик, хочется посмотреть на схему этого лабиринта со стороны. Но вот незадача: выход каждый видит по-своему.

Таня и Варвара с детства дружили, несмотря на то, что совсем были непохожи. Танька всегда в омут с головой ныряла, нравилось ей всякие трудности решать. Она от этого заряжалась энергией и скакала, как молодой козлёнок.

Варе нужно было каждый свой шаг обдумать, представить последствия любого выбора, а потом уж действовать. Казалась она немного медлительной, но была очень ответственна и не плошала.

ТАНЯ

Вполне ожидаемо, Танька рано выскочила замуж. За парня, которого не очень усердно ждала из армии. Что там, замужем, посмотреть хотелось. «Там» оказалось съёмной квартиркой со старой мебелью, уж очень спокойной жизнью.

Супруг не любил шумных компаний, которые Таня стремилась собрать в выходные. Не любил внимание, которым одаривала её мужская половина гостей. Просил проводить свободные часы вместе, за общими мечтами и заботами о домашнем уюте.

Уют уютом, а мечтала Танька совсем о другом. О поездках, приключениях, неожиданных поворотах судьбы. Это и кое-что ещё она нашла в своём маленьком бизнесе, партнёром по которому стала лучшая подружка.

ВАРЯ

Варя выучилась на финансиста со свойственной ей скрупулёзностью. Методично осваивала всё новое, что только могла найти. Амурным делам учёба не мешала, потому что Варвара много присматривалась, мало встречалась, а дальше первых свиданий вообще редко заходила.

Если уж дойдёт до серьёзных отношений, то в человеке нужно быть уверенной на 100 %, говорила себе девушка. Молодые люди отсеивались за малейшие прегрешения, но идеал всё же был найден.

Увы, им оказался татьянин супруг. Поскольку мужчина уже был занят, да ещё и подругой детства, Варя запретила себе думать на эту тему. Старалась у Тани не бывать, а её жалобы на мужа (которые для Вари выглядели рекламой) пресекать на корню.

ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ

С открытием собственного дела подруги стали видеться каждый день. Жизни их сплелись совсем тесно, и Варвара заметила, что Татьяна к мужу совсем охладела. Стала её точить зависть.

«Вот ведь какая, счастья своего не понимает. И заботливый, и понимающий, и сильный. На всё для неё готов, а она в сторону смотрит», - думала Варя. Из жалости к своему тайному кумиру девушка решила его поддержать. Помочь ему больше времени с Таней проводить, общие интересы у них развить.

В фирме была вакансия, на это место Варвара предложила подруге взять её мужа. Мол, он как никто другой подходит, да и со старой работы давно собирается уволиться.

Таня вариным решениям доверяла, а о том, что увидит супруг её похождения, не волновалась. Считала, что и без того он в курсе. Молчит, значит, всё устраивает.

ВМЕСТЕ ДА ВРОЗЬ

Муж действительно скоро разобрался, что к чему. Разъехался с Таней, стал с Варей жить. Но яркую свою первую любовь забыть не мог. Тем более, что теперь все трое были связаны общим бизнесом.

Бросался от одной к другой, от комфорта к старым чувствам, в которых с таниной стороны только мишура осталась. Успокоился только, когда Варя стала его ребёнка под сердцем носить.

Молодые теперь уже женщины врагами не стали, хотя и дружить уже не получалось. Выстроили прохладные деловые отношения. Фирма росла, в какой-то момент решили разделить два её направления между семьями - вариной и новой таниной.

ОТКРОВЕНИЯ

Со временем жить стали в разных городах, встречались редко. Как-то на празднике у общих друзей Татьяна с Варварой вспомнили былое, размякли, полились откровения.

«Я ведь и внимание на него обратила только потому, что увидела, как ты оцениваешь, - поделилась Танька. - У тебя ж всегда всё продумано. Думала, воспользуюсь твоим взглядом на жизнь и не прогадаю. А в итоге попала в тупик, потому что не моё это!»

«А я-то хотела ведь как лучше, позвала его в фирму, чтоб с тобой сблизить. Жалко было смотреть, как он мучится. Решила помочь вам, - каялась Варя, - а вышло, что разрушило это вашу семью».

«Каждому своё, - раздумывал в прошлом танин, а теперь варин муж, - и путь свой, и человек. И выход из лабиринта каждому свой».

Карина Семёнова

ШИПЫ И РОЗЫ / Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:


Рейтинг: 5
Просмотры: 4462   Комментарии: 0

Рейтинг: 3.0/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх