Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральполосаДоска объявленийЮбилейное

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №123/2020 от Вчера

Комментарии

Стойкость характера, дипломатия и команда. Экс-глава Кунгура...
хотелось бы мнение жителей услышать о его результатах работы на благо города,жителей и чем он сам мо...

26.11.2020 15:43:59
Минфин Прикамья: "Средства, предусмотренные на борьбу с...
Очень хорошая статья. Сразу объясняет такую большую шумиху вокруг вируса. Чем больше шуму - тем бо...

26.11.2020 12:33:50
Подруга увела любимого, но жизнь показала, что на чужом горе...
Вот и отомстила за свою ПоДрЮгЮ

25.11.2020 18:48:56
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так поэтому и просят не тот номер что спереди, а тот что на обороте. Там номер карты и CVV идут друг...

25.11.2020 12:19:24
После общения со знакомой в соцсети кунгурячка обнаружила, ч...
Так охота халявы,что все данные карты выложила,да похоже и сама в этом участвовала.Страна идиотов и...

25.11.2020 11:30:58

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Больницы Кунгура получают помощь от жителей города и района

Фотография к материалу: Больницы Кунгура получают помощь от жителей города и района
23 октября 2020, пт

Меньше чем за неделю по призыву общественного совета по здравоохранению жители Кунгура и Кунгурского района восполнили запас средств гигиены для пациентов-отказников педиатрического стационара Кунгурской больницы.

С просьбой о помощи к общественникам неделю назад обратились сотрудники стационара. Из-за сложной эпидемической ситуации медработники стараются не выносить «отказничков» за пределы палаты для гигиенических процедур, а влажные салфетки закончились. И вот меньше чем за неделю в детской больнице удалось создать надежный резерв гигиенических средств, которого по разным оценкам хватит на срок от четырех до шести месяцев!

Многие люди приходили самостоятельно, не называя себя. Тем не менее, некоторых дарителей удалось установить по сообщениям в соцсетях: Наталья Шарина, Лилия Тимерханова, Ирина Чепурова, кунгурское казачество, ресторан «Аристократ». Традиционно среди первых была семья фельдшера Шадейской амбулатории Юлии Лапиной. Кроме личного участия Юля объявила в Шадейке акцию «Территория добра», и люди откликнулись, собрав подгузники и салфетки, которые с трудом уместились в три большие сумки. Всех сельских благотворителей Юлия поименно поблагодарила в своей группе в ВК. Присоединяемся!

25 упаковок влажных салфеток передали на нужды «отказничков» сотрудники Кунгурского офиса страховой компании «СОГАЗ». От кунгурских единороссов поступило 7 коробок с детскими предметами: влажные полотенца, салфетки, бумажные полотенца и шесть литров жидкого детского мыла. Все это было собрано и доставлено руководителем кунгурского офиса «СОГАЗ» и секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Ольгой Шнайдер.

Врач-педиатр детского стационара Ольга Семенова от имени коллектива сотрудников и их подопечных передает огромную признательность всем, кто принял участие в жизни маленьких пациентов.

Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов благодарит кунгуряков за помощь:

«Наша больница, как и все учреждения здравоохранения, переживает очень трудные времена. Тем ценнее для нас сейчас любая поддержка и помощь. За последние дни наш педиатрический стационар получил существенную помощь, собранную жителями города и района, – средства гигиены для детей-отказников. Среди дарителей и рядовые граждане, и организации: страховая компания «СОГАЗ» и местное отделение партии «Единая Россия». А накануне в наш многопрофильный стационар поступила помощь от председателя городской думы Андрея Григорьевича Подосенова. Это предметы и средства для прооперированных пациентов, которые нуждаются в особом уходе. Количество переданных средств таково, что «закроет» потребности больницы на полгода. Спасибо всем за помощь, за щедрость, за внимание и за поддержку от меня и от всех сотрудников и пациентов Кунгурской больницы!»

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Рейтинг: 3
Просмотры: 3229   Комментарии: 1

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
Артем
26.10.2020 09:50:07
Новость хорошая, люди молодцы! Только вот у меня возникает вопрос - а со стороны государства это все обеспечить нельзя? Вроде не частная больница.
 

Похожие

Полоска
Наверх