Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февраль

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №47/2021 от 06.05.2021

Комментарии

О развитии туризма говорили в Кунгуре
Интересно, до каких пор будет повторяться глупость, что Кунгур получит развитие за счет туризма, а н...

05.05.2021 00:08:23
«Мачо» и «лузер». Кого выберет стервозная начальница?
Хорошее сочинение, прям сериал снимай. Про то, как сторят отношения и работают работу в свободное вр...

04.05.2021 10:52:56
О развитии туризма говорили в Кунгуре
А кунгуряки в "городе-релаксе" предусматриваются?

04.05.2021 10:45:15
Холодильник в Кузнецовском озере и шприцы в Сосновом бору......
Установить фотоловушки, где мусор выбрасывают и 25 тыс. руб. штрафа за каждое нарушение. Бюджет горо...

01.05.2021 22:09:52
Холодильник в Кузнецовском озере и шприцы в Сосновом бору......
Кузнецовское озеро подпитывается круглогодичным ′ручейком′, вдоль которого сначала постр...

30.04.2021 12:42:48

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Обращение главврача Кунгурской больницы Вадима Кириллова в связи с распространением коронавирусной инфекции

Фотография к материалу: Обращение главврача Кунгурской больницы Вадима Кириллова в связи с распространением коронавирусной инфекции
Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов. Фото из архива "Искры"
08 октября 2020, чт

Уважаемые жители Кунгура и Кунгурского района! В последние дни ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией становится все более серьезной. Думаю, этот факт ни у кого уже не вызывает сомнений.

Более того, я предполагаю, что официальные цифры, с которыми я знакомлю вас ежедневно, не отражают реальной картины. Не потому, что кто-то намеренно скрывает истинную статистику. Происходит это по объективным причинам. Первая – неконтролируемое количество бессимптомных больных, которые не обращаются за помощью в медицинские организации. Вторая – невозможность оперативно обследовать на ковид всех, кто заболевает ОРВИ, поскольку на сегодня в «Кунгурской больнице» нет для этого достаточного количества медперсонала, так как две трети сотрудников первичного звена (поликлиника) находятся на листах временной нетрудоспособности. Мы принимаем все мыслимые и немыслимые меры для укрепления первичного звена, чтобы обеспечить работу неотложной медицинской помощи.

Уважаемые жители Кунгура и Кунгурского района, обращаюсь к вам с огромной просьбой: отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к сложившейся ситуации. Я прошу вас в случае появления признаков заболевания проявить терпение и не паниковать, если врач не прибудет к вам немедленно. Если вызов сделан, медработник приедет ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не в тот же, то на следующий день. В любом случае, если вы подозреваете у себя наличие коронавирусной инфекции, но при этом у вас нет угрожающих симптомов, это означает, что заболевание протекает в легкой форме, и угрозы для жизни нет. Поэтому до приезда медицинского сотрудника оставайтесь дома, максимально самоизолируйтесь в отдельной комнате и постарайтесь не контактировать с близкими. При ухудшении состояния, в частности, появления проблем с дыханием, следует незамедлительно вызывать скорую помощь.

Отдельный совет тем, кто не болеет: обязательно пользуйтесь средствами индивидуальной защиты! Берегите себя и будьте здоровы!

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:
Рубрики: КОРОНАВИРУС    


Рейтинг: 12
Просмотры: 9823   Комментарии: 3

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 12)

Комментарии

Добавить комментарий
Артем
09.10.2020 11:57:29
Ну в общем резюмирую. Уважаемые кунгуряки! Ни у кого уже не вызывает сомнений состояниние оптимизированной медицины. Поэтому прошу отнестись с пониманием - скоро мы ни Ковид, ни грипп лечить не сможем. Пользуйтесь масками и СИЗ. А если придет настоящая эпидемия серьезной болезни с чистыми простынками двигайтесь в сторону кладбища. Не смешно как-то
Артем
09.10.2020 12:00:35
В продолжение комментария. К медикам в общем-то претензий действительно мало - помогают чем могут. А вот организация процесса помощи без комментариев
Сергей
09.10.2020 20:16:52
Артем,все правильно.Медики бессильны,мой друг недавно лежал в нашей больнице,там даже таблетки от головной боли не было,ему пришлось санитарку попросить в аптеку сходить.Не Ковид виноват,а наша ситема управления,в которой НИКТО,ни сказать честно,ни сделать правильно---НЕ МОЖЕТ,это относится к управленцам.
 

Похожие

Полоска
Наверх