© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 09.04.2020. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2020/03/23/26221/

Мэр Кунгура будет работать удалённо

Фотография к материалу: Мэр Кунгура будет работать удалённо
23 марта 2020, пн

Глава Кунгура Сергей Гордеев проведет две недели на карантине после возвращения из отпуска, об этом сообщили сегодня в администрации Кунгура.

Ряд СМИ объясняет это путешествием главы города в ОАЭ - страну с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по заболеванию короновирусной инфекцией. По информации разных источников работать этот период Сергей Гордеев будет удаленно.

Положение градоначальника в профессиональном поле с каждым часом обрастает разными предположениями последующего развития событий.

Так, например, «Новый компаньон» (www.newsko.ru) сообщает о возможной отставке Сергея Гордеева. СМИ приводит информацию о визите в город исполняющего обязанности замруководителя Администрации губернатора Александра Смертина. По сообщению издания, 23 марта, Смертин выезжает в Кунгур, где завтра будет вести переговоры по выбору нового руководителя территории.

Намеренно или по ошибке, но издание называет территорию Кунгурский городской округ. Связано ли это с грядущими изменениями, касающимися мероприятий по объединению Кунгура и Кунгурского района, пока не известно.

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: