© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 24.10.2020. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2020/03/23/26215/

Стикер-арт. Юный кунгуряк Андрей Колесников открыл в себе талант в создании стикеров

Фотография к материалу: Стикер-арт. Юный кунгуряк Андрей Колесников открыл в себе талант в создании стикеров
23 марта 2020, пн

Андрей Колесников ученик 21 школы с детского сада рисует, а совсем недавно открыл в себе талант в создании стикеров. Многие люди, только один раз взглянув на его работы, захотели бы  получить подобные изображения в линейку стикеров в социальных сетях.

- Я начал рисовать в детском саду, с затупленными карандашами и малым разнообразием их цветов. По-моему первое, что я нарисовал, это была моя семья, - рассказывает Андрей. - В том рисунке  было много нелогичных вещей, но он мне нравился. Сейчас больше всего меня увлекает фантастическая тематика. Стикеры я начал создавать для украшения чего либо. Сложно сказать, о чем я рисую. Это могут быть какие либо проблемы и ситуации, сюжеты, о чём либо.

Андрей Колесников любит создавать персональные стикеры для своих близких и друзей. Это всегда очень тонкая работа. Мальчик старается отобразить характер и интересы героев, которые изображает.


Андрей Колесников, юный художник

- Я мечтаю о своём проекте, который будет популярен, и чтобы он всем нравился. Любимого художника нет. Рисую я автоматическим карандашом, - говорит Андрей, - он тонкий и линии получаются аккуратными, на обведение (на языке художников называется лайн) я используются капиллярные ручки. Раскрашиваю цветными карандашами и фломастерами. Может быть, когда я стану взрослым меня пригласят работать в мультипликацию или на крупные информационные порталы или соцсети для  создания дизайна. По крайней мере, я бы этого очень хотел.

Дарья Гребнева
Фото автора

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: