Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №75/2020 от Вчера

Комментарии

В Кунгурском районе с начала года надоили почти 117 тысяч ки...
Что то не сходится в тексте.Это 122000кг или 122 тонны,почти 2кг или 2 литра молока на каждого жител...

07.08.2020 13:32:58
В Кунгурском районе полицейские, волонтеры и работники лесни...
Какая молодец! Почти трое суток! Не всякий молодой такое испытание выдержит. Здоровья этой мужествен...

06.08.2020 13:32:55
В Кунгурском районе пропала 77-летняя пенсионерка
НАЙДЕНА! ЖИВА! Всем спасибо за помощь в поиске.

05.08.2020 17:54:23
Чтобы забыть любимого, она уехала в город, но страшная траге...
даже если это придумано это человечно

03.08.2020 17:15:43
Флоту и армии быть! Записки старого ворчуна
Ну а почему ворчун про Курск умолчал ,кстати, трагическая годовщина которую на днях будем отмечать,э...

01.08.2020 09:30:32

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Намучавшись, ушла с ребёнком от мужа-деспота, и судьба подарила настоящее счастье

Фотография к материалу: Намучавшись, ушла с ребёнком от мужа-деспота, и судьба подарила настоящее счастье
Фото из архива "Искры"
04 марта 2020, ср

Как-то вышло, что в семье и в работе Татьяне пришлось быть двумя совершенно разными людьми. Служба обязывала быть решительной, предприимчивой, бросаться в омут с головой и помогать тем, кто не мог справиться сам. А вот дома, в семейном кругу, ей хотелось быть слабой женщиной. Отпустить поводья, без опаски проявить мягкость и женственность.

Замужем она с юности была, как за каменной стеной. Но со временем супруг становился камнем во всём. Возражений Артур не терпел, и был у него особенный взгляд на жену: она неправа всегда.

Бытовые придирки, разногласия в воспитании дочки, совместный бюджет, который планировал исключительно муж, выделяя в первую очередь средства на свои нужды - это подтачивало Татьяну изнутри, убавляло в ней уверенности в себе. Ни в работе, ни дома она не чувствовала себя комфортно, а времени для досуга совсем не оставалось.

Когда дошло до оскорблений, женщина поняла, что в браке они переступили черту, за которой уже ничего не может стать лучше. Ребёнку было семь лет, растить единственную дочку в постоянном напряжении Татьяна не хотела. Объясняя мужу свои страхи и решение о разводе, она поняла, что муж далёк от её переживаний.

Артур отпустил её легко и постепенно перестал общаться с дочкой. Но напряжение не уходило. Девочка росла, а мама пропадала на работе. Даже возвращаясь домой, она мысленно прокручивала заботы ушедшего дня. Ценой чужого благополучия становилось детство её любимой малышки.

Однажды, совершенно потерявшись в своей жизни, Татьяна провела летний вечер с подругой в парке. За разговорами она пыталась понять сама себя, посмотреть на себя со стороны. И тут случайно вышло, что встретился им мужчина с фотоаппаратом.

Подружка Татьяны попросила его сделать несколько снимков, разговорились, обменялись номерами телефонов. Фото Алексей распечатал. Татьяна себе на них показалась немного неуклюжей и расслабленной, но счастливой и естественной. Такой ей и предстояло стать с этим мужчиной.

Алексей сделал ей предложение через несколько месяцев. С падчерицей отношения складывались ровные, хоть без особой приязни, но уважительные. Родился сын, затем ещё, потом дочка…

С работы Таня уволилась, просидев, сколько возможно, в декретном отпуске. При всех сложностях многодетной жизни, она очень ценила то, что приобрела. «Пусть будет тяжело, мы через всё пройдём вместе», - говорил ей Алексей. И слабая женщина в Татьяне чувствовала себя защищённой, а сильная - той, что может, не таясь, поплакать.

Карина Семёнова

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 34153   Комментарии: 0
Рейтинг: 5

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полоска