Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №35/2020 от Сегодня

Комментарии

Почти 4 млн готовы потратить в Кунгуре на изучение пассажиро...
Полезнее бы было на эти деньги возить все школьников бесплатно. Думаю на учебный год этих денег, точ...

08.04.2020 12:54:16
Почти 4 млн готовы потратить в Кунгуре на изучение пассажиро...
деньги девать некуда. Исследование не отразит реальный пассажиропоток. Сейчас вирус, в мае весна-дач...

07.04.2020 08:32:10
От страшной болезни не спасли ни успешный бизнес, ни любящая...
Болезни даются за что-то. Опухоль растет от "подселенцев", душ убитых животных (и рыб) , что были...

07.04.2020 02:12:54
В Кунгуре вторые сутки самоизоляции
В частном секторе нет никаких патрулей,народ,как ходил,так и ходит,да и с масками особо не напрягают...

05.04.2020 07:34:26

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

Любовь - это танец, считают кунгуряки Наталья и Владимир Фроловы

Фотография к материалу: Любовь - это танец, считают кунгуряки Наталья и Владимир Фроловы
Танцы играют важную роль в жизни Владимира и Натальи Фроловых. Даже имена нашим детям выбраны неслучайно:- Виктория - победа, Александр - защитник/партнёр
16 февраля 2020, вс

Любовь отточенными танцевальными движениями ведёт по жизни, то ускоряя, то замедляя темп, добавляя всё новые фигуры и детали. «Искра» рассказывает о семье Фроловых, Наталье и Владимире, чья жизнь наполнена танцами и любовью в равной степени.

«ПОМНЮ КАЖДЫЙ ТАНЕЦ»

Владимир родом из Московской области. Наталья - коренная кунгурячка. А познакомились они на танцевальном турнире в пермском клубе «Калейдоскоп». Тогда они выступали в разных парах.

- Я начинала заниматься танцами во Дворце культуры машиностроителей, Доме детского творчества, в Детской школе искусств, - вспоминает Наталья. - В то время в Кунгуре не было вариантов развития в классическом танце. Вот тогда и началась любовь к бальным. Учась в старших классах, я ездила на дополнительные тренировки в Пермь по 3-4 раза в неделю. Тогда я уже понимала, что хочу связать с танцами свою жизнь.

Отношения пары зародились в 2011 году. Тогда Наталья и Владимир вместе работали в пермском спортивном клубе: он был преподавателем и администратором, а она тренировала малышей. Тогда же и решили выступать вместе. Через два года дотанцевались до свадьбы.

- Я помню практически каждый наш танец, - вспоминает Владимир. - Наши выступления на турнирах, праздниках, мероприятиях и, конечно, свадебный танец, первый в нашей семейной жизни.

СЛУЧАЙНО СОЗДАЛИ СТУДИЮ ТАНЦЕВ

В Кунгур пара переехала, когда Наталья вышла в декретный отпуск по уходу за первым ребёнком. До этого Фроловы несколько месяцев прожили в Москве и им хотелось, чтобы первые годы жизни малыша прошли в более экологичном и спокойном месте. К тому же, рядом были близкие и друзья. Никто не думал, что это станет первым шагом к созданию собственной танцевальной студии FIESTA.

- Я начала ходить на йогу, - вспоминает Наталья. - Там узнали, что я танцор и тренер, и попросили позаниматься с детьми.

Набралась небольшая группа. Со временем мамы этих детей попросили позаниматься и с ними, так появилась ещё одна группа - Латина. Пошёл резонанс, и без помощи мужа у меня уже не получалось. Мы увидели, что кунгурякам это нужно, и появилась наша студия. В Кунгуре мы живём уже пять лет. За это время в семье появился второй ребёнок. Многие из наших первых учеников до сих пор занимаются танцами, наши воспитанники показывают результаты. Как мы их оставим?


Свадебный танец стал не только самым запоминающимся, но и самым важным

ТАНЦЫ = ЖИЗНЬ

Владимир рассказывает, что работать вместе - огромный плюс.

- Мы занимаемся разными задачами, которые вместе составляют одно. Когда занимаешься одним делом, живёшь им, то сложностей не возникает, всё идёт так, как должно быть.

Сейчас танцы занимают почти всё время Фроловых: в студии занимаются более 200 начинающих танцоров, многие из которых занимают призовые места на всероссийских и международных турнирах. Сейчас FIESTA начала организовывать и свои собственные турниры в Кунгуре.

- Танцы всегда были важны для нас. Даже имена нашим детям выбраны неслучайно и связаны с танцами, - смеётся Наталья. - Виктория - победа, Александр - защитник. Как спортивная привычка соревноваться и побеждать и то, что мужчины - партнёры/защитники своих дам.

Сейчас у семьи много работы, планов. Уже в воскресенье состоится очередной турнир. Ученики доверяют им и верят, что учителя приведут их к победе. Но главное, что в их доме всегда царит любовь. И его величество танец.

Анастасия Разепина
Фото: семейный архив Фроловых

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 2224   Комментарии: 0
Рейтинг: 5

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полоска