© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 30.03.2020. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2020/01/25/25761/

Губернатор на повышение. Кунгуряки оценили политику экс-главы региона

Фотография к материалу: Губернатор на повышение. Кунгуряки оценили политику экс-главы региона
25 января 2020, сб

21 января был сформирован новый состав кабинета министров Российской Федерации. Свой портфель в должности министра экономики получил Максим Решетников, три года руководивший Пермским краем. Кунгуряки оценили политику экс-главы региона и составили рекомендации будущему главе Прикамья.

Андрей Менякин:

- Новый губернатор это новый взгляд, новое видение решения существующих проблем. Успешность решений, конечно, покажет время! Мне Решетников запомнился человеком, который старался быть ближе к народу, вёл прямые трансляции в инсте, где отвечал на вопросы граждан, стал примером для чиновников, которые также стали информационно открыты!

Из работы Решетникова запомнились 2 проекта - это закрытие железной дороги вдоль набережной и очень резонансный проект - фонтан на эспланаде, который обошёлся в 400 млн рублей. На должность губернатора ПК должен прийти человек, который вырос в Пермском крае, человек который должен знать и понимать народ Прикамья, знать местные традиции и обычаи!

 

Виктория Борисова:

Перевели и ладно. Меня это новость совершенно никак не тронула. При нём начались реформы по объединению образовательных учреждений, так сказать административный состав модернизировали таким образом.

Я считаю это нововведение неправильным. На одного специалиста навесили кучу обязанностей других людей, при этом зарплата осталась прежняя! Это невыгодно. А в целом - что новый, что старый руководитель. Поживём-увидим.

 

Наталья Патракеева:

- Когда к власти пришёл Максим Геннадьевич Решетников, поверилось, что жизнь в регионе улучшится и всем теперь будет хорошо.

Именно таким должен быть управленец - инициативным, грамотным, активным, спортивным, современным. Конечно, я очень рада за него, что он теперь возглавляет одну из важнейших сфер страны. Но за Пермский край грустно. Надеюсь, что будущий губернатор возьмёт пример со своего предшественника. И будет дальше продолжать работать на благо жителей родного края.

 

Александр Коваль:

- Мне жалко, что его переводят. Понравилось, как он приезжал в Кунгур, неожиданно, до официального визита. Неудивительно, что возвращается в Москву. Активный и амбициозный управленец.

Пришедшему на его место хочу пожелать терпения и продолжать «политику партии».

 

 

Ярослав Кусков:

- Я отнёсся немного с разочарованием. Разумеется, я рад за Максима Геннадьевича. Но разочарование в том, что у него было много планов на улучшение жизни в Пермском крае во всех направлениях: здравоохранение, образование, культура, спорт. Он не успел за такой короткий срок правления их реализовать. Надеюсь, что при новом назначении губернатора у нас будет ещё прекрасней и интересней жизнь, так как Решетников поставил планку высокую.

И хотелось бы видеть показатели деятельности нового губернатора ещё выше или хотя бы на этом же уровне, но только с положительной динамикой работы. Максиму Решетникову удалось собрать очень хорошую команду и ввести в работу новые информационные технологии для качественного и оперативного решения очень актуальных и жизненно важных вопросов для населения. Он стратег, умеющий хорошо и качественно планировать свою работу! Будущему губернатору хочу пожелать успехов в работе, больше задействовать молодое поколение в реализации планов региона!

Подготовила Дарья Гребнева

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: