Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
С Новым годом!
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаполосаПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №7/2020 от Сегодня

Комментарии

Травматолог не принимает. Кунгуряки часами стоят в очереди к...
Зачем Вы пишите не правду? Врач травматолог ушел не на пенсию, он принимает в г. Березники! Лучше гл...

22.01.2020 10:31:31
Снимайте двери! В Кунгуре жителя многоквартирного дома обяза...
У нас в стране законы издаются с такой скоростью, что трудно проследить, а тем более выполнить.Напри...

21.01.2020 17:51:18
«Не боишься ходить одна?...» В начале 70-х в Кунгуре боялись...
Рассказ из серии "ни ума, ни фантазии".

21.01.2020 11:38:36
На трассе Пермь - Екатеринбург произошло ДТП
Когда уже все летчики приземлятся. Ведь самое обидное тащат за собой случайных людей.

21.01.2020 09:44:18
Люди с лопатами на крыше кунгурского Гостиного двора
Хорошая новость. Хоть какая-то надежда, что здание доживет до реставрации. Но было бы неплохо если б...

20.01.2020 09:58:04

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

От страшной болезни не спасли ни успешный бизнес, ни любящая семья. История исцеления от онкологии с помощью кистей и красок

Фотография к материалу: От страшной болезни не спасли ни успешный бизнес, ни любящая семья. История исцеления от онкологии с помощью кистей и красок
13 января 2020, пн

Володя с детства любил рисовать. Рисовал  всегда и везде - в садике, дома, в школе, на обоях, книгах, в тетрадях и дневнике, неоднократно получая за это нагоняй от родителей, воспитателей и учителей. Наказания не отбили желание творить. Чем больше его наказывали, тем сильнее ему хотелось рисовать.

Владимиру легко удавалось передать с помощью рисунка своё настроение,  эмоции,  желания. Портреты и шаржи, написанные талантливым юношей, всегда схватывали  суть, характер человека и иногда могли рассказать о нём даже то, что он старательно скрывал от окружающих. Поступив в художественное училище, Володя  с головой, погрузился в творчество, оттачивая своё мастерство. Его картины  участвовали в областных и всероссийских выставках, получая высокие оценки мастеров. Со слов посетителей – его работы излучали какой-то особенный свет и теплоту. Постояв  около его пейзажей и натюрмортов, люди выходили радостные и счастливые, с ощущением, что побывали в детстве.

Молодость берёт своё. Владимир встретил свою любимую, свою единственную – Надежду. Молодая жена во всём и всегда поддерживала мужа. Когда в семье родились двое сыновей, мужчина решил заняться строительным бизнесом, не надеясь на нестабильный заработок свободного художника. Талантливый человек талантлив во всём. Довольно быстро его фирма набрала обороты. От заказов не было отбоя. Первое время он ещё иногда брал мольберт, кисти и краски  и выезжал на пленер, но со временем работа полностью захватила его. Фирма приносила стабильно высокий доход, позволявший построить хороший двухэтажный дом и жить, ни в чём себе не отказывая. С женой и детьми  он побывал на многих заграничных курортах.

Но чем больше Владимир работал, чем больше зарабатывал денег, тем меньше он испытывал радости, удовлетворения от жизни. Временами накатывала какая-то необъяснимая усталость и депрессия. Затем появились боли в ногах и руках. Медицинское обследование и диагноз, произнесённый лечащим врачом, прозвучали для него как приговор – онкология! Лечение в лучших зарубежных клиниках не дало, практически, никакого эффекта.

Безрезультатно посетив всех известных знахарей и целителей, проводя неоднократные курсы  радио-химиотерапии, консультируясь с авторитетными профессорами, мужчина услышал страшную весть: ему осталось жить не больше года.

Окончательно отчаявшись, Володя передал свой бизнес жене и детям и начал готовиться к смерти. Подводя итоги жизни, мужчина вспомнил, как в детстве он мечтал стать великим художником и решил оставшиеся дни, отпущенные ему Богом, посвятить живописи. Закрывшись в мастерской и полностью отгородившись от окружающего мира, Владимир натянул на подрамник холст и взял в руки кисти. С каждой картиной художник всё глубже и глубже погружался в своё детство, вытаскивая из закоулков своей памяти давно забытые ощущения восторга, любви и счастья, перенося их с помощью кисти и красок на холст.

Каждое последующее творение художника становилось всё ярче и светлее, а сам автор – всё радостнее и веселее…

Через год, проведя полное медицинское обследование, врачи признали Володю абсолютно здоровым и сняли с учёта.

Александр Думник

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 16068   Комментарии: 4
Рейтинг: 16

Рейтинг: 4.8/5 (Всего голосов: 16)

Комментарии

Добавить комментарий
мила
13.01.2020 20:51:04
Неужели правда? или не онкология?
Дарья
18.01.2020 10:12:41
Это реально. Когда человек занимался бизнесом вынужденно, он шел не своим путем. Поэтому и заболел. А любимое дело (предназначение) способно и на такие чудеса.
Kamila
18.01.2020 16:20:46
Недавно прочитала, статью онколога из Ярославля:"нет ни одного способа излечения рака, на сегодняшний момент. Как и нет ни одного способа излечиться от ишемической болезни сердца. И рак и ИБС - это хронические заболевания, лечение которых, в настоящий момент возможно, но не на 100%, и в любой момент возможен возврат болезни. Вовремя и правильно пролеченный рак, скорей всего, не приведет к смерти пациента, но он не излечим. Все случаи "чудесного" исцеления, даже Ваших знакомых, связаны или с ошибочной диагностикой рака (человек "излечился" от рака которого и не было) , или никакого рака и не было."
777
19.01.2020 18:58:10
Kamila-полностью с Вами согласна! самое страшное, что сейчас отличная диагностика,но 70% специалистов не умеют ею пользоваться правильно, кроме как делать снимки ,читают их безграмотно и хорошо если отправляют к более грамотным специалистам,но ведь мнут себя эскулапами и начинают лечить от того ,чего нет,тем самым просто убивая иммунитет человека. Очень много случаев когда залечили,а онкологии не было.
 

Похожие

Полоска