Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №62/2020 от Вчера

Комментарии

Демография в Кунгуре и Кунгурском районе за июнь 2020 года
Да, по этой статистике видно в какую сторону жизнь налаживается. Прям таки диагноз "успешного" разви...

08.07.2020 09:15:41
Дополнительную поддержку получат семьи с детьми
Подскажите пожалуйста. Я 24 апреля составила заявление на выплату 5000. В мае и в июне мне их перечи...

03.07.2020 10:18:44
Что такое проект "SFERA"
Презентация хорошая! Мне понравилось. Главное реализуйте все, что задумано. Тогда это будет доказате...

02.07.2020 16:18:37
Что такое проект "SFERA"
Еще одно грандиозное изобретение велосипеда. Куда ни кинь месенджер с самой, что ни на есть крутой...

02.07.2020 09:41:22
Что такое проект "SFERA"
Идея огонь, на реализацию посмотрим.

30.06.2020 19:30:24

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРострудgipp2014

В Кунгурском районе опечатали АЗС из-за угрозы взрыва

Фотография к материалу: В Кунгурском районе опечатали АЗС из-за угрозы взрыва
09 января 2020, чт

В Пермском крае судебные приставы запретили эксплуатацию взрывопожароопасного резервуара на автомобильной заправочной станции.

В ходе проверки АЗС у автодороги г. Кунгур – с. Калинино специалистами Ростехнадзора были выявлены нарушения, создающие угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций. На бензиновой автозаправочной станции использовался надземный сосуд для сжиженного углеводородного газа без проектной и исполнительной документации на реконструкцию бензиновой заправки, с нарушением нормативного расстояния до раздаточных колонок моторного топлива, а также до автодороги и жилых домов. Кроме того, данный сосуд не поставлен на учет в органах Ростехнадзора и не зарегистрирован в государственном реестре в качестве опасного производственного объекта. У индивидуальной предпринимательницы, осуществляющей деятельность на АЗС, отсутствовала лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.

В связи с тем, что выявленные нарушения создают реальную угрозу жизни и здоровью людей, суд признал гражданку, организовавшую деятельность АЗС, виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Исполнительный документ о приостановлении деятельности автомобильной газозаправочной станции сроком на 60 суток поступил на исполнение в отдел судебных приставов по г. Кунгуру, Кишертскому и Березовскому районам УФССП России по Пермскому краю.

В настоящее время решение суда исполнено, опасный резервуар опечатан. Предприниматель предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда, сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 4592   Комментарии: 1
Рейтинг: 5

Рейтинг: 4.2/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
Роман
13.01.2020 16:33:53
Прежде чем выдавать информацию в СМИ, ее нужно проверять. АЗС не опечатана, Опечатан сосуд на АГЗС, который не имеет никакого отношения к АЗС. На АГЗС имеется вся необходимая проектная и исполнительская документация. Информация подана не соответствующая действительности и во многом заказная. По всей видимости будут юридические и процессуальные последствия.
 

Похожие

Полоска
Вакансии Металлист