Пермский край,
город Кунгур
Полная версия сайта
Блок строй акция февральДоска объявленийДомашние традиции

В Кунгуре водитель автомобиля сбил ребёнка и скрылся с места ДТП

11 ноября 2019, пн

9 ноября около восьми часов вечера на дороге между Кунгуром и Поповкой (технологическом тракте), недалеко от завода «Телец» был сбит несовершеннолетний пешеход.

Как сообщили «Искре» в Госавтоинспекции Кунгура, неустановленный водитель автомобиля допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок госпитализирован в городскую больницу. Автомобиль с места ДТП скрылся. По имеющейся информации, марка автомобиля «Шкода», цвет синий. В данный момент ведутся поиски данного автомобиля.

Если Вы являлись очевидцем или владеете какой-либо информацией по данному ДТП, сообщите в отдел ГИБДД города Кунгура по номеру телефона: 8 (34271) 3-12-01.

Госавтоинспекция города Кунгура напоминает: за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, грозит лишение права управления от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ.

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 3992   Комментарии: 2
Рейтинг: 1

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 1)

Комментарии

Добавить комментарий
Ирина
11.11.2019 11:30:54
Давно пора на этом месте сделать пешеходный переход. Дети идут здесь в школу, садик, на секции. Большинство людей переходят дорогу через этот перекресток, идя из Поповки в Нагорный, и лишь немногие - через пешеходный переход у остановки "Телец". Надо переносить пешеходный переход туда, где основная масса народа ходит
Артем
12.11.2019 10:41:02
И делать не так как обычно в городе - знаки поставили, зебру нарисовали и готово. А нормально оборудовать - осветить, обеспечить видимость с обоих сторон. Сейчас самое опасное время, когда это особенно необходимо. Пешеходы и водители плохо видят друг друга. Пешеход не может оценить расстояние до машины из-за слепящих фар, а водитель может просто не увидеть пешехода на неосвещенной обочине или за фарами встречки.
 

Похожие

Полная версия сайта Наши контакты