Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №77/2019 от Сегодня

Комментарии

К соглашению не пришли. Соседство двух школ -коррекционной и...
Новое здание, в центре города. А ведь уникально подходит здание лицея. А почему бы и нет ? Тоже уни...

17.07.2019 22:03:17
В Кунгуре строится богадельня
это очень нужное и богоугодное дело! а в наше время и подавно!Бог в помощь!

16.07.2019 21:50:15
История из жизни: любил одну, женился на другой
Почти как у меня. Мне было сказано: "Хуже тебя, но не ты". Всю жизнь об этом жалею. Человека нет, об...

16.07.2019 13:18:21
В Кунгуре коррекционная школа переедет в Нагорный
По последним данным,здание школы хотят снести.Отсюда вывод-кому то понадобился участок в центре горо...

12.07.2019 11:21:16
Небеска глазами юнкоров: фестивальное время увеличивается
Очень интересные работы у юнкоров) ) ) Желаю всем творческих упехов!

11.07.2019 18:35:34

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Ненависть к мужчинам прошла после рождения ребёнка

Фотография к материалу: Ненависть к мужчинам прошла после рождения ребёнка
Фото: aktiv-100.ru
24 июня 2019, пн

Лиля ненавидела мужчин. Началось всё в глубоком детстве, когда она  в самый неподходящий момент зашла в родительскую спальню…

Трудно описать словами тот шок, который испытала девочка. Несколько дней она безостановочно плакала.  Лиле казалось, что её никто не любит, что мама её предала, бросила. Она стала бояться и избегать и отца и старшего брата. Родители сделали всё, чтобы успокоить свою маленькую дочь. Через неделю Лиля успокоилась, но что-то изменилось в её детской психике. У девочки появились страх и ненависть к мальчишкам и мужчинам.

В переходном возрасте, когда её одноклассницы стали встречаться с мальчиками, у Лилии к ненависти добавился комплекс неполноценности. Девушка полностью запуталась в своих чувствах. Ей хотелось влюбиться и, в то же время она считала себя недостойной любви. Психологи называют такое состояние внутриличностным конфликтом. Как известно, женщина может почувствовать себя женщиной только через мужчину, как и мужчина утверждается в своей мужской роли только через женщину. Может быть для того, чтобы самоутвердиться и доказать одноклассницам и, прежде всего самой себе, Лиля начала встречаться с женатым сорокалетним мужчиной. Родители, узнав об этом, пытались запретить дочери эти встречи. Но девушка, с подростковым упрямством, мстя папе и маме за детскую эмоциональную травму, продолжала бегать к своему любовнику. Через год наваждение прошло, и Лиля погрузилась в глубокую депрессию. Чтобы как-то помочь, дочери выйти из этого состояния и отвлечь её от переживаний, семья переехала в другой город.

Девушка успокоилась, закончила колледж, устроилась на работу. У молодой женщины не стало отбоя от кавалеров. Лиля, почувствовав свою силу, крутила своими ухажёрами, издевалась над ними, как будто мстя им за свои детские страхи, но не могла полюбить никого из них. Она перестала получать удовольствие от жизни.

Уступив одному из самых настойчивых своих кавалеров, Лиля вышла замуж. Уже во время медового месяца начались первые семейные ссоры. Женщина всё своё внутреннее раздражение выплёскивала на мужа. Супруг оказался покладистым, работящим, делал почти всю домашнюю работу.  Но молодая жена всегда находила повод для недовольства: не так дышит, не так ест, не так бреется, мало зарабатывает. С наступлением беременности муж полностью освободил свою любимую от бытовых обязанностей, взвалив на себя даже приготовление пищи. Женщина понимала, что ведёт себя неправильно, но ничего не могла поделать сама с собой и продолжала провоцировать своего мужа на ссоры.

Роды проходили нелегко. Во время болезненных схваток ненависть к мужчинам достигала своего пика.  Но когда приложили к  груди  её новорождённого малыша, всё вдруг разом переменилось, как будто в ненастный сумрачный день внезапно на небосводе появилось яркое солнышко. Мучавшее её много лет чувство ненависти мгновенно растаяло.  Лиля впервые за много лет узнала, что радость жизни, это не просто литературное выражение. Юная мама вдруг почувствовала, как хорошо просто жить, дышать, ходить. Пришло осознание того, как повезло ей с мужем и как сильно она его любит. Впервые за много лет женщина погрузилась в безмятежный, спокойный сон с радостным ожиданием завтрашнего дня и  встречи с мужем.

Александр  Думник

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru  

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 2964   Комментарии: 0
Рейтинг: 3

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Полоска