Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №53/2019 от Вчера

Комментарии

Делегация Кунгурского района присоединилась к акции «На рабо...
Покатушки у центре только для акции и показывать. Было бы удобно ездили б без акций. Велодорожки тол...

17.05.2019 15:47:21
Томаты в мешках - удобство и высокий урожай
Хороший способ. Надо попробовать!

14.05.2019 23:34:37
В Кунгуре начали приводить в порядок турмаршрут
Безусловно хорошо, что начали убирать эти останки. Только сколько таких бывших домов еще по городу о...

09.05.2019 09:08:43
В Кунгуре начали приводить в порядок турмаршрут
хаха, портит вид, на пути туристов, а то, что ул.Пролетарская так же портит вид своим дорожным покры...

07.05.2019 16:34:24
В Кунгуре вынесен приговор 21-летнему молодому человеку, нан...
главное, не бить нападающего жулика в ответ, так можно и реальный срок получить

06.05.2019 23:45:21

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Кунгурячка Екатерина Неклюдова попала в топ-30 конкурса «Мисс Россия-2019»

Фотография к материалу: Кунгурячка Екатерина Неклюдова попала в топ-30 конкурса «Мисс Россия-2019»
Екатерина получает образование государственного управленца, но, сама признаётся, что по духу ей ближе творчество
24 апреля 2019, ср

Кунгурячка Екатерина Неклюдова попала в топ-30 самых красивых девушек страны, пройдя в финал самого престижного национального конкурса красоты «Мисс Россия-2019».

По возвращении домой девушка поделилась своими впечатлениями о борьбе за корону, конкуренции и месяце подготовки к решающему выступлению.

Решение принять участие в конкурсе красоты Катя возникло спонтанно. Как признаётся сама, в одной из соцсетей увидела рекламу о старте проекта:

- Подумала, а не отправить ли мне ради интереса заявку? Тем более, по критериям подхожу. Практически на следующий день меня пригласили на кастинг. Уже потом я узнала, что всего на конкурс прислали 70 тысяч заявок. Я участвовала в двух кастингах. В первом отобрали 90 человек. А во втором нас осталось лишь 50. В их числе оказалась и я. По приезде в Москву я даже не думала, что этот месяц так меня наполнит внутренне и подарит столько счастья.

Личный контакт с родными, друзьями на время конкурса был полностью запрещён, говорит Катя:

- Это всё отвлекало бы от работы над собой. Мы жили в отеле под охраной недалеко от Москвы. Это было сделано ради того, чтобы обезопасить нас от лишних контактов. Участницы конкурса всегда вызывают повышенный интерес у людей - не всегда с добрыми намерениями.

Распорядок дня был очень насыщенный, рассказывает Катя. Утро начиналось с функциональной зарядки в восемь утра. По шесть часов в день уделяли дефиле. Посещали мастер-классы по стилю, макияжу, сценическому и ораторскому мастерству, на экскурсиях знакомились со столицей.

- Особое внимание отводилось питанию. Оно было сбалансированным. Это, наверное, первый вклад в наше развитие. Благодаря нему многие сумели обрести хорошую физическую подготовку и немного похудеть. Участвовали мы и в конкурсе национальных костюмов. Так мы демонстрировали особенности регионов и городов, которые мы представляем. Я выступала в платье, на котором были отображены главные достопримечательности и символы нашего города. Его мне одолжила для участия победительница конкурса «Мисс Небесная ярмарка» Дарья Мокина, - комментирует Екатерина.

- Когда я ехала на конкурс, у меня не было самоцели победить. Я знала, что участие тоже многое даёт. Где бы, если не здесь, я получила столько полезных знаний? У меня была ужасная боязнь сцены, но мне удалось избавиться от зажимов и изменить себя. Я считаю, что каждая из нас обязательно найдёт себя в будущем. Нас точно заметили. У меня сейчас в Инстаграме 90 предложений о работе. Конкурс открыл для меня очень много дорог.

- Мы тебя знаем не только в роли модели магазина женской одежды, но и начинающего модельера. Как ты открыла в себе этот талант?

- Я действительно выпустила одну коллекцию платьев в Кунгуре. Моя мама модельер, поэтому, наверное, часть её талантов передалась и мне. Вспоминаю, как в начальных классах все блокноты изрисовывала различными фасонами платьев, изобретала свои модели.

- Помню, раньше в магазине, в котором ты работаешь моделью, корпоративным считался синий цвет - теперь преимущественно сдержанный чёрный. Будут ли с твоим возвращением перемены в стилизации магазина?

- Нет, перемен не будет. Да и магазин я не покидаю. Чёрный цвет наш самый любимый. Он позволяет создать самый дорогой, сильный и элегантный образ.

Екатерина Неклюдова уже шесть лет работает моделью в магазине одежды «Тандем»​

- Что думаешь об итогах конкурса?

- Всё время голосования я была восьмой в народном выборе, однако всё изменилось в последнюю ночь. Когда определилась первая десятка претенденток на корону - я болела за своих девочек с Урала: Лизу Смолину из Челябинска и Полину Качанову из Тюмени.

В итоге победу в конкурсе одержала Алина Санько, представляющая Азов. Первой и второй вице-мисс стали екатеринбурженка Арина Верина и Ралина Арабова из Татарстана.

- Это самый неожиданный конкурс. Такого финала никто не ожидал. С Алиной, так вышло, что на конкурсе даже не общались. Ничего плохого о ней сказать не могу. Она очень милая девушка и подходит на эту роль, - признаётся Екатерина.

- Были ли конкуренция, споры, интриги?

- Нет, и это, наверное, заслуга наших преподавателей. У нас сложился очень дружный коллектив. Безумно люблю своих девчонок, с которыми представляли Урал на конкурсе. Мы все очень сдружились ещё на первом кастинге. Но не было такого, что общались мы только в четвёрке - у нас были хорошие отношения с другими девочками. Не было таких, кто вносил раздор.

Уральская четвёрка красавиц на Красной площади. Екатерина Неклюдова – справа​

- Ты сказала, что конкурс открыл для тебя много дорог. Какую выберешь ты?

- Да, по итогам мне удалось войти в топ-30 конкурса. Я пока не решила, что буду делать дальше. Но как бы ни сложилась моя дальнейшая жизнь - со своим магазином и со своей группой поддержки я неразлучна. Пока хочется просто побыть дома, отдохнуть и определить для себя ориентир моего будущего становления. А также хочется поблагодарить всех, кто переживал за меня и поддерживал всё это время.

Сейчас Катя учится на 4 курсе Политехнического института и получает образование государственного управленца. Однако ближе по духу, как она сама признаётся, творчество. Девушка практически на 100 процентов уверена, что будет совершенствовать себя в искусстве создания платьев и в моделинге.

Дарья Гребнева

Фото: личный архив Екатерины Неклюдовой

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 3923   Комментарии: 0
Рейтинг: 11

Рейтинг: 4.1/5 (Всего голосов: 11)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaЦиркПолоска
Полоса