© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 06.07.2020. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2019/04/15/23524/

Еще одна партия помощи поступила в детский стационар «Кунгурской больницы»

Фотография к материалу: Еще одна партия помощи поступила в детский стационар «Кунгурской больницы»
15 апреля 2019, пн

Несколько больших пакетов подгузников, набор средств личной гигиены и полторы сотни мягких трикотажных пеленок собрали и доставили сотрудники благотворительного фонда «Кунгур - территория добра».

Как сообщила директор фонда Ольга Вшивкова, на сей раз это были пожертвования от магазина модной одежды «Тандем», чайного магазина «Винтаж», предпринимателя, пожелавшего остаться неизвестным, и от женской колонии № 18. Напомню, в прошлый раз ИК-18 передала постельное белье для детей - отказников. Гости заглянули в палату, где лежат эти детишки, и всем было приятно видеть на кроватках яркие простынки и наволочки, сшитые осужденными восемнадцатой колонии.

Сотрудники стационара с благодарностью приняли помощь. А общественный совет по здравоохранению и Ольга Вшивкова побывали в ИК-18, где вручили благодарственное письмо начальнику учреждения Юрию Усольцеву. В письме говорится: «Не сомневайтесь, что подарки, которые переданы маленьким пациентам, будут использованы по назначению и скрасят детям грустные дни пребывания в больнице. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, которое не только поможет в деле лечения детей, но и благодатно скажется на будущем осужденных Вашего учреждения».

Евгения Берклунд

Поделиться:
Поделиться: