Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойнонполосаПолоскаБухгалтерияПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №42/2019 от 20.04.2019

Комментарии

Дом мечты. Какой он? Блиц-опрос кунгурской «Искры»
Со стройкой все понятно, ждем советы на тему где заработать денег на дом

22.04.2019 11:30:04
Огородные радости Чернышевых. Садоводы из Кунгурского района...
рекомендации хорошие но с стаканом малины Вы переборщили) таблетку заменяет 2 с л малины,зимой кста...

20.04.2019 15:02:57
С наступлением весны в Кунгуре, словно подснежники, повсюду...
вот как любить природу,что убирать за засранцами не зазорно- во имя любви к природе,чистоте и будущ...

20.04.2019 14:59:26

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

«Хобби» - увести чужого мужа - обернулось несчастьем

Фотография к материалу: «Хобби» - увести чужого мужа - обернулось несчастьем
Фото: Константин Беляев
08 апреля 2019, пн

С Леной мы учились на одном курсе университета. Яркая блондинка с огромными серо - голубыми глазами она нравилась половине мужской части нашего курса. А она… А она влюбилась в женатого. Я жалела ее, когда Ленчик, рыдая, рассказывала, что призналась первой ему в любви, а он, такой - сякой, болван, сказал что любит жену… Ну ладно бы жена - красавица, так ведь нет, обычной внешности девчонка. Лену это особенно злило и раззадоривало.

В ход была пущена «тяжелая артиллерия»: в университете Лена выглядела как супер - модель на подиуме, глазками стреляла как заправский снайпер, встречи, якобы случайные, подстраивала ежедневно… Чтоб только глазами с ним встретиться…

Весь наш курс следил за развитием событий. Но парень оказался непробиваемым. С Леной общался, шутил, но за рамки студенческого общения не переходил. Лена то отчаивалась, и я выслушивала ее очередные душевные страдания, то вновь воодушевлялась и «шла в бой»…

Правда, к третьему курсу запал ее начал пропадать. Время лечит, подумалось тогда мне.

После третьего курса меня и Лену отправили на практику на предприятие. Знакомство с азами профессии проходило под пристальным вниманием мужчин, так как на предприятии, в основном, работали представители сильной половины человечества. Меня это несколько тяготило, Ленчик же, наоборот, воспряла духом. Мужское внимание для нее как валерьянка для кота. Она расцветала, она хорошела, она была на позитиве. Я радовалась за нее, ну, думаю, забудет, наконец, о своей университетской неразделенной любви.

Забыла… Лена влюбилась в 35- летнего начальника отдела.

- Ленка, у него жена и сын, он старше тебя на 15 лет, - пыталась я вразумить подругу. Но куда там. Лену понесло. Надо сказать, что Дмитрий Павлович, оказался очень даже пробиваемым и роман их закрутился почти на первой же неделе практики. Мужчина был хорош собой, умен, галантен. Ленчик была на седьмом небе от счастья.

Дмитрий Павлович развелся с женой, С Леной они сняли квартиру. Дальше наши пути с подругой разошлись, она родила и взяла академический отпуск, а я после окончания университета переехала на работу в другой город. Мы звонили друг другу, писали, но виделись редко. Только когда ездили на встречи с однокурсниками. Свадьбу они делать не стали, тихо расписались в ЗАГСе. У Лены одна за другой появились красавицы - дочки. Муж работал, в коллективе был уважаем и ему обещали повышение по службе… Так говорила Лена по телефону.

И я не сразу узнала, что происходит в ее семье. Проговорилась однокурсница, которая жила с ней в одном городе. Дмитрий Павлович начал пить. На работе начались неприятности, денег на семью не хватало, ведь он помогал материально первой жене и сыну. Дома Лена устраивала скандалы, муж начал поднимать на нее руки. И однажды во время очередной ссоры, Лена забрала дочек и уехала к матери. Через несколько дней ей позвонили с его работы и сообщили, что в отделе Дмитрия Павловича пропала крупная сумма денег, а сам он уже несколько дней не появляется на работе.

… Лена открыла дверь своим ключом, в квартире горел свет, хотя за окнами было светло. В ванной в остывшей воде лежало безжизненное тело мужа. Как позднее выяснили медики, смерть наступила от инфаркта. Он изрядно выпил и решил принять ванну, сердце не выдержало. Пролежал он в ванне несколько дней. И деньги, как позднее выяснилось, своровал он.

Татьяна Кольцова

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 5888   Комментарии: 0
Рейтинг: 19

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 19)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

ЦиркПолоска
Полоса