© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 04.04.2020. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2019/04/02/23418/

Очередная победа кунгурской поэтессы Екатерины Шарлаимовой

Фотография к материалу: Очередная победа кунгурской поэтессы Екатерины Шарлаимовой
Екатерина Шардаимова с дипломом победителя
02 апреля 2019, вт

Кунгурская поэтесса Екатерина Шарлаимова стала одним из победителей 13-го регионального фестиваля поэзии и бардовской песни «Хрустальные капели», который состоялся 23 марта в городе Реже Свердловской области.

- Участниками фестиваля были литературные объединения и свободные поэты из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Режа, Тюмени, Серова и других, - рассказала Екатерина. - Основная цель фестиваля - развитие и сохранение литературного, поэтического и бардовского творчества.

Я, прочтя стихотворение «Карабас-Барабас», победила в номинации «Весь мир - театр», как сказано в дипломе «за наиболее полное раскрытие темы фестиваля».

Участники выступали в различных номинациях. Стихи звучали в сопровождении музыки и слайдов, кто-то наряжался в костюм и устраивал целое представление на глазах зрителей. Барды не жалели своих гитар и голосов. Концерт продолжался более четырёх часов. Победители получили кубки, дипломы и ценные призы. В конце фестиваля работал свободный микрофон, а все желающие могли пообщаться за кружкой чая.

Владислав Одегов
Фото: архив Екатерины Шарлаимовой

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться: