Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойнонполосаПолоскаБухгалтерияПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №29/2019 от Сегодня

Комментарии

Кунгурячка на «Мисс Россия-2019»
Красивая девочка. На Синди Кроуфорд чем-то похожа. Держу кулачки за ее победу.

21.03.2019 17:43:59
Наследие Кунгура рушится
в любом доме,строении есть душа,и пока за домом ухаживают хозяева- он платит той же монетой,в нем те...

21.03.2019 14:04:15
Наследие Кунгура рушится
Так скоро без наследия окажемся. Пока делают проект может уже и реконструировать нечего будет. По Го...

21.03.2019 13:22:55
«Пермэнергосбыт» принимает показания счетчиков через Viber,...
Сервис стрижки населения на расстоянии,сервис поддержки не интересует качество работы приборов и пер...

21.03.2019 11:29:46
Кунгурская медицина скоро останется без клинической лаборато...
Врачи как раз понимают даже лучше, чем больные, которым приходится стоять в очередях. Каждая очередн...

20.03.2019 18:28:39

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Мама, прости… В детстве вы огорчали свою маму?

Фотография к материалу: Мама, прости… В детстве вы огорчали свою маму?
08 марта 2019, пт

У многих людей, когда они повзрослеют и сами обзаведутся детьми, происходит переоценка ценностей. И на многие ситуации и поступки из мира детства, когда они, сами того не осознавая, приносили боль и огорчения родителям, - начинают смотреть по - другому.

Были ли в вашем детстве поступки, которыми вы огорчали самого главного человека, подарившего жизнь, - маму? За что хотите попросить у нее прощения?

Ирина Шипилова:
«В детстве мы сбежали из детсада…»

- Помню историю из детства, как мы с одногруппником сбежали из санаторного садика. Как убегали не помнится, а вот как встретили мою маму около водонапорной башни рядом со стадионом «Труд», и подбегающую заплаканную воспитательницу не забуду, наверное, никогда. Ох, и попало нам тогда с Игорем (так звали одногруппника). Имя воспитателя не помню, но прочитав эту историю, она, наверное, тоже вспомнит ту ситуацию.

Хотелось бы попросить прощения и мамы, и воспитателя за ту историю.

Иногда мы ненароком обижаем своих мам, хотя любим и ценим их безгранично.

Наталья Фролова:
«Мама, теперь я, как и ты, пропадаю на работе»

 - Мам, привет!

Теперь и я дважды мама, как и ты. Пусть мои дети совсем малы, но я с волнением могу представить, как будет складываться наша с ними жизнь. Я помню, как вы много работали и пропадали днями и ночами «в делах», как я дулась и обижалась на тебя, что в самые важные моменты тебя не было рядом. А помнишь, я даже спросила: «умеешь ли ты варить чай?», потому что совсем не видела тебя дома. И все мои нелепые обиды и вопросы только вводили тебя в краску, когда что-то говорила при чужих людях.

Мам, прости меня за эту непосредственность. Ведь теперь я, как и ты, пропадаю на работе. И стремлюсь дать своим детям только лучшее. То, что считаю нужным и важным.

Самое главное, что хочу сказать: «Спасибо тебе, ведь теперь самостоятельность и ответственность это одни из самых лучших качеств, что есть во мне».

Евгения Егорова:
«Мама оббежала всех соседей…»

- Я родилась и выросла в городе Березники. Школа, в которой я училась, находилась достаточно далеко от дома и дорога к ней, шла через городской музей. И вот в очередной раз, уже наверняка в десятый, после уроков мы зашли с одноклассниками в музей, а ходили мы туда не поверите зачем: мы лизали огромные куски соли, пока нас не видит администратор зала. Березники - это город калийной добычи и в музее были образцы крупных отложений соли , которые мы очень любили пробовать на вкус. Мы задержались в музее на несколько часов, заодно поиграв в прятки в огромных залах, забыв о том, сколько времени и что нас ждут дома. Так вот, придя домой вместо 2 часов дня в 7 вечера, я обнаружила настолько расстроенную маму, которая к тому времени оббежала всех соседей, весь двор и даже съездила до школы… Мне тогда стало очень стыдно за своё поведение.

Сейчас я сама мама такой же любопытной девочки, какой была я, и когда вспоминаю тот случай из детства, всегда прошу свою малышку быть более внимательной.

Надежда Цапкина:
«Став мамой, понимаю насколько это огромный труд…»

- Когда говоришь о прощении, всплывает образ обиженного человека. А моя мама это образец принятия. Поэтому хочется просто благодарить. Именно благодарить за огромное терпение и понимание. Ведь мама это кладезь мудрости и терпения.
И если ты читаешь эти строки, огромное спасибо тебе, мамочка, за поддержку, за то что в трудные минуты (а это смена школы, переходный возраст, экзамены, предательства друзей) ты всегда была рядом.

Ну а прости, за прогулы уроков биологии! Как вспомню это, ну не хотела я эту плесень выращивать и показывать преподавателю! Не моя это была изюминка, зато она, оказывается, сама так быстро растет в хлебе нынешнего качества!

Люблю тебя, моя дорогая, и только сама став мамой, понимаю насколько это огромный труд и безграничное терпение.

Анна Зайкова:
«Прости за слезы, которые я причинить не хотела»

- Дорогая мама. В нашей семье было много хороших моментов, но и печаль не обходила стороной. Ты всегда была рядом и поддерживала меня. Помню моменты, когда мне казалось, что ты слишком строгая и не понимаешь меня. Прости за слезы и за боль, которые я причинить ни капли не хотела. Только став мамой поняла, как больно выслушивать от своего ребёнка обиды. Главное моё желание, чтоб ангелы оберегали тебя вечно, ведь я каждый день нуждаюсь в твоей любви и поддержке.

Никто не идеален, но я хочу быть идеальной для тебя.

Блиц - опрос: Ксения Панькова

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1299   Комментарии: 1
Рейтинг: 8

Рейтинг: 4.5/5 (Всего голосов: 8)

Комментарии

Добавить комментарий
777
08.03.2019 12:22:03
в детстве огорчить маму не так страшно ,как в взрослом возрасте,ведь это идет осознанно.успевайте дарить тепло и любовь,пока есть кому.
 

Похожие

спецпроектЦиркПолоска
Полоса