Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №67/2019 от 25.06.2019

Комментарии

Ещё 100 баллов! В Кунгуре стали известны последние результат...
по егэ фамилии пишите. а про депутатов,которые скрывают доходы-скрываете? не справедливо

26.06.2019 18:11:14
Депутат ЗС Кунгурского района лишился мандата, утаив недвижи...
да.огласите весь список пожалуйста.по именно.не нарушит закона?

26.06.2019 18:06:51
Депутат ЗС Кунгурского района лишился мандата, утаив недвижи...
А остальных почему не лишили? И что за секретный депутат?

26.06.2019 16:37:13
Объединение выгодно всем
А что мешало раньше давать Усолью финансирование?

26.06.2019 16:34:33
В Кунгурском районе обновился состав штаба «Юнармии». Началь...
И какие же цели и задачи были определены.

26.06.2019 16:31:44

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Рыжий «террорист» Борис

Фотография к материалу: Рыжий «террорист» Борис
24 декабря 2018, пн

Женя была временно свободна от всяких обязательств, жила в однокомнатной квартирке. Как-то, сумрачным вечером, возвращаясь с работы домой, девушка увидела маленького несчастного котенка, мокрого и дрожащего от холода. Котенок был ярко рыжего, апельсинового цвета.

Женя устала после суматошного дня, на сердце у нее расположились мрачные думы, которые, как кошки, скребли его острыми когтями, причиняя боль. А тут - такой рыжий, пушистый апельсин доверчиво смотрит зелеными глазками и тоненько мяучит, кажется, из последних своих котячих сил… Ох, сердце женское-не камень! Женя подобрала рыжика, завернула в большой платок, и понесла маленький комочек в новую жизнь - то бишь, в свою квартиру. На сердце у нее значительно повеселело - девушка давно хотела кошку, но не решалась, а тут вроде само все сложилось.

Этот котик оказался очень нужным в девичьем хозяйстве приобретением. Мало того, что он очень быстро превратился в холеного, огненно-рыжего пушистого красавца с надменным взглядом, так он еще взял на себя роль строгого и трепетного отца, или же старшего брата Жени, девушки на выданье. Иногда Евгения делала попытки устроить личную жизнь, и в доме появлялся претендент на совместное ведение хозяйства. Однако кот, которого назвали Борис, неизменно устраивал каждому из женихов тест на выживание.

- Осторожно-осторожно, - хлопотала хозяйка, встречая гостя в прихожей, - давайте, я вашу обувь в шкафчик поставлю, а то у меня кот очень ревнивый!

Гость с опаской косился на рыжий пушистый шар, с независимым и незаинтересованным видом расположившийся на этажерке. Борис не производил впечатления кота с плохими привычками, и гость, обманувшись его невозмутимостью, протягивал руку, чтоб погладить котика по спинке.

- Осторожно! - только успевала взвизгнуть хозяйка, и счастье, если гость успевал отдернуть руку! Потому что пушистый шарик мгновенно превращался в подобие шаровой молнии - грозно шипящей и искрящейся убийственными разрядами!

Некоторым не везло, их подводила реакция, и Женя, охая и извиняясь, заливала перекисью кровавые царапины на руках незадачливых любителей котиков. А разгневанный Борис, отхвативший веником по наглой рыжей морде, мстительно шипел из-под дивана, заставляя запуганного кавалера забираться с ногами на тахту.

И как не караулила Женя рыжего блюстителя ее чести, очень часто ему удавалось улучить момент, и он успевал наградить гостя вонючим «автографом». Неистощимый на выдумки кот, полный сил и энергии, постоянно изобретал новые способы отпугивать потенциальных соперников за внимание Жени.

Но это только Жене казалось, что кот у нее ведет себя как беспризорник с замашками бандита. Борис же был расчетлив и дальновиден.

Как-то у Жени на работе появился новый человек - программист Володя. Скромный, и очень умный, с рыжеватыми волосами и бородкой. Он переустановил Жене программу для работы, чем очень облегчил ей жизнь. Володя застенчиво здоровался с девушкой несколько раз в течение дня, подходил и интересовался, не нужно ли чем помочь, усовершенствовать систему расчетов, и Женя постепенно почувствовала расположение к этому доброму юноше. Рядом с ним было спокойно, надежно, и чем больше она его узнавала, тем больше он ей нравился. Со своей стороны, Володя не мог скрыть явной влюбленности, и это было заметно каждому.

Новый Год молодые люди решили справить вместе, у Жени. Но девушка томилась предчувствием - как на этот раз отреагирует ее кот, какую каверзу придумает? На всякий случай она предупредила Володю, что имеет в доме рыжего террориста. Володя улыбнулся и ответил, что его это не пугает - он заядлый кошатник, и его ничем не удивишь.

Когда они зашли в квартиру, кот ждал их у порога. Не сидел рыжим шариком, а подошел прямо к Володе и, коротко мявкнув, стал кружиться около его ног.

- Смотри-ка! - изумленно прошептала Женя, - первый раз такое вижу, он и меня- то не балует вниманием, а тут такое!

Володя улыбнулся и, присев, погладил кота, который урчал, прикрыв глаза.

- Ну, я ж тоже-рыжий! Свой! - улыбнулся парень, - все, Борис готов выдать тебя замуж!

И, выпрямившись, притянул к себе засмущавшуюся девушку.

- За меня!

И чтоб вы думали, Володя и Женя поженились, и их браку уже 10 лет, а их дочке недавно исполнилось шесть!

И кот Борис - главный поверенный ее секретов и объект безграничной любви! Все-таки, кошачья интуиция в подборе для себя верной «свиты» - неоспорима!

Галина Сергеевна

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 770   Комментарии: 0
Рейтинг: 5

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaЦиркПолоска