Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойнонполосаПолоскаБухгалтерияПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №17/2019 от Вчера

Комментарии

Улицы Кунгура меняются в лицах. Бывшая Киттарская
только ЗА возвращение старых названий улицам, от таких названий теплом душевным веет. новостройки и...

16.02.2019 12:37:08
Само растает? Кунгурячкам, похоже, скоро придется переобуват...
Добрый день! В этом году дороги убирают в разы лучше. Грех жаловаться ! А этой кучи уже нет!

15.02.2019 08:48:25
В Кунгуре плачет храм. Ему, несколько лет назад освобождённо...
забор нужен,время сейчас такое,безбожников больше чем хороших людей,не думали предки что так к Вере...

13.02.2019 12:42:41
Сегодня, 11 февраля, в Кунгуре произошло ДТП в районе Преобр...
раз признают что происходят регулярно дтп на этом участке,значит пора привлечь специалистов из ЦОДД...

13.02.2019 12:38:51
Кунгурячка, спасаясь от мужа - тирана, ночью убежала на улиц...
женщины,девушки! уважайте себя! не живите с такими выродками! раз два убежишь,потом покалечит и убеж...

13.02.2019 12:35:22

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Делают не только колбасу, но и настроение! Мясокомбинат «Кунгурский» отметил 90-летний юбилей концертом на стадионе «Труд»

Фотография к материалу: Делают не только колбасу, но и настроение! Мясокомбинат «Кунгурский» отметил 90-летний юбилей концертом на стадионе «Труд»
12 июля 2018, чт

Торжество прошло на широкую ногу под девизом «История, которой хочется делиться». Судя по количеству гостей и насыщенности шоу-программы, поделились - не то слово!

Мясокомбинат «Кунгурский» - одно из крупнейших предприятий Пермского края. Сейчас на нём работают 1200 человек. В планах - увеличить эту цифру до 1500. За 90 лет образовались целые «мясокомбинатовские» династии. В общем, есть чем гордиться. Есть что рассказать. Поэтому праздник подготовили грандиозный.

Глава Кунгура Сергей Гордеев поздравил юбиляра:

- Желаю высоких продаж, благополучия. Пусть будет прибыль сегодня завтра и всегда.

Глава Кунгурского муниципального района Вадим Лысанов добавил: «А для населения - вкусной продукции!»

Далее по программе были улыбки, ведь ведущие Боня и Кузьмич не только помогали управлять «Юбилейным лайнером», но и показывали юмористические номера. Смешили гостей и КВНщики из «Сборной бывших спортсменов».

Гость праздника Николай Смирнов делится впечатлениями: «Я пришёл вместе с супругой и внучкой, нам праздник очень нравится. Гордимся тем, что в Кунгуре есть такое большое и процветающее предприятия». Что касается самого мясокомбината, то там тоже гордятся. Сотрудниками. Поэтому на сцене чествовали самых лучших и преданных родному предприятию работников. Причём делали это в лучших традициях…Голливуда. Белый лимузин, красная ковровая дорожка. Всё для «звёзд» мясокомбината.

А теперь о самой романтической части мероприятия. Оказывается, мясокомбинат ещё и сердца соединяет. Так, за время работы «Кунгурского» было создано 54 семьи. На сцене особо поздравили самую молодую семью. Алексей и Татьяна Гордеевы - молодожёны мясокомбината - получили в подарок телевизор. Им и «горько» кричали, и каравай откусывать давали. Только это был колбасный каравай. Также во время праздника работала кис-камера, потому что 6 июля - День поцелуев. Заодно и его отпраздновали. Было очень трогательно…

Самым шумным сектором на трибунах был отдел продаж. Они зачитывали речёвки и танцевали под песню «Давай, колбасу покупай». Светлана Котельникова, торговый представитель «Кунгурского» из отдела продаж, говорит: «Больше всего сегодня нравится то, что организаторы вложили так много сил в этот праздник. И работники так гордятся своим предприятием, что даже лица сделали мужественные, прям как на работе».

Завершился праздник концертом Стаса Костюшкина. Он исполнил хиты «Ласковая моя», «Нет вай-фая», «Этой ночью», «День Рождения» (песня группы «Чай вдвоём»). Одна маленькая девочка даже не удержалась и выбежала к «звезде». Стас Костюшкин посадил её на плечо и танцевал вместе с ней. Кстати, артист и сам подбегал к людям и делал с ними селфи. Но главным хитом, как вы уже догадались, стала песня «Женщина, я не танцую». Она просто «зажгла» публику. 

Фанатка Ксения Порядина не может сдержать восторга:

- Стас подбежал к нам и начал с нами фотографироваться. Мы были без ума от счастья. К тому же это было неожиданно. Все кричали, как сумасшедшие, когда Стас в очередной раз «селфился» с людьми. Это заводило народ ещё больше.

Также певец вызывал некоторых людей на сцену, чтобы они своими танцами помогали «раскачивать» кунгуряков и гостей города. В общем, певцу понравилось у нас в гостях. А уж мы-то как были счастливы…

А организаторы пообещали: «Подождите ещё чуть - чуть, всего 10 лет. И на 100-летний юбилей мы «забабахаем» пир на весь мир». Что ж, будем ждать, хотя сегодняшний праздник получился ничуть не хуже. Да, у «Кунгурского» хорошо получается делать не только колбасу, но и настроение.

Полина Цивилева

Фото и видео: Лиза и Денис Поляковы

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

 

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 3118   Комментарии: 0
Рейтинг: 9

Рейтинг: 4.9/5 (Всего голосов: 9)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

Спецвыпуск 23 февраля и 8 мартаЦиркПолоска
Полоса