Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
В контакте
Пермский край,
город Кунгур
Тест
Poloska1Блок строй с рамочкойнонполосаПолоскаБухгалтерияПолоскаДоска объявленийpoloska2

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №30/2019 от 23.03.2019

Комментарии

Кунгурская медицина скоро останется без клинической лаборато...
Не могу понять как эта "оптимизация" согласуется с недавними отчетами об увеличении смертности в Кун...

25.03.2019 09:24:11
Забытый комдив Георгий Овчинников освобождал от колчаковцев...
вот почему я против того,чтоб называли улицы города в честь кого то-чтоб потом не перетряхивали его...

24.03.2019 12:29:57
Кунгурячка на «Мисс Россия-2019»
Красивая девочка. На Синди Кроуфорд чем-то похожа. Держу кулачки за ее победу.

21.03.2019 17:43:59
Наследие Кунгура рушится
в любом доме,строении есть душа,и пока за домом ухаживают хозяева- он платит той же монетой,в нем те...

21.03.2019 14:04:15
Наследие Кунгура рушится
Так скоро без наследия окажемся. Пока делают проект может уже и реконструировать нечего будет. По Го...

21.03.2019 13:22:55

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Глаз не оторвать! 5 июля на Соборной площади города выбрали «Мисс Кунгура-2018»

Фотография к материалу: Глаз не оторвать! 5 июля на Соборной площади города выбрали «Мисс Кунгура-2018»
06 июля 2018, пт

С мужской точки зрения в конкурсе девичьей красоты важен скорее сам процесс, чем результат. Кунгур, бесспорно, богат на привлекательных девушек и женщин. Недаром ведущий Сергей Мартынов пошутил, что девушкам из публики тоже впору заявить о себе и уверенно идти к победе под свет прожекторов.

Поэтому мысленно хочется наградить сразу всех участниц, выходящих на подиум, и не менее симпатичных зрительниц - тоже. Искупать их в овациях, осыпать лепестками роз, каждой вручить по короне, почётной алой ленте и по бессрочному контракту с модельным агентством. Просто за то, что они есть среди нас. За то, что украшают собою мир, повышают нам настроение. Несут в себе свет, нежность и загадку.

На сцену конкурса «Мисс Кунгура - 2018» вышли семь хрупких девушек, и каждая из них достойна своего, уникального титула. Например, Виктория Маленьких - пластика и грация. Полина Сарапульцева - гибкость и изящество. Анна Манасян - тайна и очарование Кавказа. Полина Горева - поэзия и мечтательность. Варвара Кальных - озорство и непосредственность. Екатерина Рябова - улыбка и застенчивость. Елизавета Мальгина - динамика и яркость…

Все девушки немного волновались, и это делало их ещё красивее. Тем более, если учесть, что этапы конкурса были достаточно сложными, и на Соборной площади полыхал несусветный июльский зной. Мужской пол в такую погоду способен только лежать в обнимку с пультом и коктейлем. А девушки… Девушки работают в полную силу, и труд их суров. Тут и постоянная смена костюмов, и колготки при жаре +32 в тени, и безупречный макияж, и зажигательные танцы… Причём не забывайте, что со стороны всё это смотрится легко, непринуждённо, и с непременной улыбкой.

Дебютантки состязались в дефиле, хореографии, умении «подать себя» и творческих проектах, посвящённых родному городу. Поскольку конкурс «Мисс» проходил под эгидой 355-летнего юбилея Кунгура, девушки рассказывали слушателям о своих любимых достопримечательностях и природных памятниках: камне «Ермак», Ледяной пещере, озере Кротовском, реках Сылве и Ирени. Делились со зрителем мечтами и маленькими девичьими секретами. Представляли, что хотят сделать для милого сердцу Кунгура в ближайшем будущем. Смеялись, грустили и очаровывали.

Судейская коллегия была достаточно серьёзной и профессиональной. Депутат краевого Законодательного собрания Сергей Клепцин, председатель Городской думы Андрей Подосёнов, начальник управления культуры, молодёжи и спорта Сергей Алтухин, «Вице-мисс Кунгура - 2013» Наталья Меденникова, которая сейчас работает моделью и живёт в Москве. А также в жюри собрались талантливые дизайнеры, модельеры, художники…

Вот за кем остался самый мучительный выбор! Из семи неповторимых красавиц нужно выбрать всего одну.

И это произошло. После долгих размышлений счастливый билет и корону «Мисс Кунгура - 2018» получила Екатерина Рябова, выпускница лицея №1. Рядом с ней на пьедестале очутились две Полины. Первой «Вице-мисс» стала Полина Горева, ученица школы №1, второй «Вице-мисс» - Полина Сарапульцева из лицея №1.

Но, конечно, мы-то с вами твёрдо знаем: все-все участницы июльского конкурса хороши как на подбор. И в городе Кунгуре несметное множество красивых девушек…

Дмитрий Спиридонов

Фото автора

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru


БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - "Мисс Кунгура-2018"


 

Если у вас есть интересные фотографии или видео с фестиваля "Небесная ярмарка-2018", присылайте их в редакцию. Подборки читательских фотографий мы будем публиковать на сайте!

Фото и видео можно отправить следующим образом:

► Сообщением в нашу группу ВКонтакте - https://vk.com/iskrakungur

► Сообщением в нашу группу в Одноклассниках - https://www.ok.ru/gazetyiskra

► В письме на электронную почту сайта - iskra-sait@yandex.ru

 

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 4153   Комментарии: 0
Рейтинг: 6

Рейтинг: 4.3/5 (Всего голосов: 6)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

спецпроектЦиркПолоска
Полоса