В контакте
Металлинвестбанк май 2018
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононДоска объявленийполосаЭталонПолоска

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №76/2018 от Вчера

Комментарии

В Кунгуре жителям частного сектора принесут квитанции для оп...
Между прочим,в частном секторе отходов меньше чем в благоустроенном жилье.Лично я всю органиму выьра...

18.07.2018 08:54:20
В Кунгуре ООО «ДСК «Магистраль» отремонтирует шесть участков...
Что интересно-кто бы не выиграл подряд, работает всегда армянстрой

13.07.2018 19:11:48
В Кунгуре жителям частного сектора принесут квитанции для оп...
Читайте внимательно,господин с лупой,судя по статье,все частники ,не имеющие договор с Кунгурстройза...

13.07.2018 19:00:31
В Кунгуре жителям частного сектора принесут квитанции для оп...
Максим ИП. Будут договора, будет техника и персонал. Может быть он и составит конкуренцию окологосуд...

13.07.2018 17:19:07
В Кунгуре жителям частного сектора принесут квитанции для оп...
Максим - хороший человек, но ему одному, к сожалению, никогда не охватить весь частный сектор. И у н...

13.07.2018 13:31:28

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

Пусть «Малахит» в Кунгуре остаётся профилакторием

Фотография к материалу: Пусть «Малахит» в Кунгуре остаётся профилакторием
07 апреля 2018, сб

Нам очень нравится бывать в санатории-профилактории «Малахит». Для таких, как мы, кунгурских пенсионеров это хорошая возможность отдохнуть, поправить здоровье, не уезжая далеко от дома. Здесь есть полезные процедуры. Очень хочется, чтобы «Малахит» продолжал работать, это единственный профилакторий, сохранившийся в Кунгуре. Не все же могут позволить себе ехать в Ключи, в Усть-Качку или на юга.

Ходят разговоры разные - то ли о закрытии «Малахита», то ли о его продаже. Большая просьба к тем, от кого это зависит: оставьте возможность людям здесь отдыхать и лечиться. Это важно не только пенсионерам, но и кунгурякам, у которых часто болеющие дети.

Наталья Леонидовна,
Надежда Сергеевна

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1777   Комментарии: 8
Рейтинг: 5

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 5)

Комментарии

Добавить комментарий
Галина
07.04.2018 22:44:03
Про закрытие не слышала, а вот что с мая новое начальство прибудет, - это да.
Виталий Петров
09.04.2018 10:15:05
Имел "удовольствие отдыхать" в данном профилактории в позапрошлом году. Крайне низкая зарплата персонала сказывается на отдых и лечение пациентов. Процветает "оказание платных услуг" (ред. Администратором). Врачи-терапевты (ред. Администратором). Видимо сплошные совместители. Питание в столовой очень жирное - сплошной майонез. Нужна полная реорганизация с грамотным управляющим.
777
09.04.2018 14:53:59
Виталий -несмотря на низкую ЗП,что в городе не удивительно,персонал доброжелателен и старается как может организовывать подобающий отдых.платные услуги как раз именно потому и оказывают,чтоб оставить на плаву профилакторий,по поводу нового управляющего.придет, если с новыми фин.вливаниями ,может что то и улучшится,но опять же как и водится у нас поднимут и цены и тогда какой смысл будет в отдыхе,если та же усть качака и ключи по организации уже ушли вперед и находятся в более здоровых природных зонах отдыха .вообщем палка о двух концах.но не хочется чтоб профилакторий закрыли и превратили в какую нить гостиницу или кабак как "березовую рощу".хочется чтоб ушли уже те времена ,когда не на народ равнялись,а на прибыль.ну не виноват наш народ,что его не спрашивая устанавливают законы защищающие интересы только тех,у кого водятся деньги и им без разницы во что вложить,лишь бы получить моментальную прибыль
Виталий Петров
09.04.2018 15:54:47
Не знаю как к вам обращаться! Три семерки? Как к портвейну во времена советского Союза? Понятно, что Вы радеете за персонал и пытаетесь остаться незаметным! Идет борьба между коллективом и будущими руководителями Малахита! Персонал на самом деле замечательный и отзывчивый! Просто нужно дать гарантии, что коллектив не пострадает! А почему сами работники молчат? Боятся? Чего? Да и показатель "отзывчивый персонал" отнюдь не говорит о прибыльности предприятия! Как концы с концами сводят? Не платя нормальную зарплату? А сколько процедур у них не практикуется? Кабинеты есть, аппараты есть. я про "озокерит" и ОВЛ. Чего ж так не писали когда рушили профилакторий кожкомбината? Лучший в городе! Когда им руководил Александр Борисович Соболев! Один из лучших врачей-физиотерапевтов!
777
09.04.2018 17:26:37
Виталий, про портвейн.это уж что милее Вашей душеньке и памяти) ) ) ) про персонал,ну с Вашими флагами и жизненными взглядами видно что Вы еще жизнью особо не биты,а если и биты то вышли с честью. так вот - кто там работает,в основном женщины настолько прижатые жизнью,что им уже по моему сам черт приди управлять,лишь бы платил им на содержание семей и себя.Вы и ответили сами на вопрос-боятся.боятся потерять работу,а главное понимают что их голоса, это в никуда.никого не интересует мнение,когда за воротами стоят на каждое рабочее место по десятку желающих.слава Богу что сейчас подрастает новое поколение,которое не желает унижаться на работе за копейки,практически подачки с барского стола.про что было и что будет-не гадалка,не скажу.ну если Вы имеете какое то отношение к будущему этого профилактория,как говорится будем посмотреть к чему все перемены приведут.
Виталий Петров
09.04.2018 19:36:16
Про портвейн задело? Прекратите писать всякую (ред. Администратором) в мой адрес!Про бумеранг не слышали? Пишите на мой эл.адрес он есть у редакции!
777
11.04.2018 16:26:19
Виталий,больше не буду Вам писать,обещаю.просто напоследок хотелось бы спросить,что такого обидного я написала в Ваш адрес? про портвейн Вы намекнули и я кстати не обиделась.это все ранво если бВы вспомнили про комсомольский значок) ) все оттуда,из нашего прошлого. и писать Вам лично-смысл какой? о чем писать? о портвейне?каждый высказал свое мнение и разбежались.
Инкогнито
12.04.2018 20:51:55
Новое руководство уже донесло до нынешнего, что зарплаты большие (9500) сейчас платят, в будущем грядет сокращение штата сотрудников, так что качество лечения и обслуживания упадет, и так половина персонала совмещает должности из-за нехватки персонала. А новое начальство (ред. Администратором) волнует совсем не работа профилактория, скорее всего поработают, для вида, немного, а потом как ЖД больницу за копейки с молотка пустят.
 

Похожие

КрафтПолоска
Полоса