В контакте
Металлинвестбанк май 2018
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаКредононВакансииполосаЭталонПолоска

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №66/2018 от Вчера

Комментарии

В Кунгуре пилят рельсы. Что происходит с железной дорогой в...
Чета мне помнится, проводили аукцион по продаже этой ветки. Вот, новые хозяева и занялись возвратом...

24.06.2018 03:38:13
На трассе Кунгур - Пермь в результате ДТП погибли два челове...
В этой аварии погибла кунгурячка -Вера Пифторак, хозяйка кафе Березка (бывшая Матрешка) Отзывчива...

15.06.2018 10:57:43
Кунгурский мост-фантом
Уважаемый Сергей Шишмаков, позвольте напомнить Вам существует такая штука как Конституция России. Оз...

11.06.2018 10:58:09
Вниманию кунгуряков: «горячая линия» для приёма сообщений о...
Странные какие. Граждане и ОНФ. Бензин стоит столько, за сколько его покупают. Будут брать за 100руб...

11.06.2018 00:17:09
Почему в Плехановском и Филипповском поселениях Кунгурского...
Всем понятно? Власть пишет, что она (власть) ни при чем. Виноваты: подрядчики, население, погода...

11.06.2018 00:07:20

Городская справка

Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


polosa
lineУправляем вместеlineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

На житейских перекрёстках. Невидимые нити жизни

Фотография к материалу: На житейских перекрёстках. Невидимые нити жизни
06 ноября 2016, вс

Любовь – это та энергия, которая движет миром. Благодаря Любви мы рождаемся, живем, творим, совершаем подвиги. Отсутствие любви – это всегда смерть, иногда быстрая, иногда медленная, чаще творческая, реже  физическая, но всегда смерть.

Владимир Иванович, невысокий, коренастый, самоуверенный 35-летний мужчина, руководил одним из градообразующих предприятий города. Со школьной скамьи он посвятил  всего себя карьере, мечтая о той должности, на которой он сейчас находился. Работал сутками, не жалея сил. Жена с двумя сыновьями, создавая ему надежный тыл, всегда была на втором плане. Они поженились на 4 курсе университета. Молодая жена боготворила своего амбициозного мужа и делала все возможное и невозможное для его карьеры. Но для него работа всегда стояла на первом месте.

Юлька, красивая, миниатюрная блондинка, сразу же после окончания школы вышла замуж и родила дочь. Но семейная жизнь не заладилась. Может быть, у молодой женщины были завышенные требования к своему мужу, может быть, её супруг и действительно не дотягивал до той планки, которую поставила ему жена, а может быть, он просто не был её второй половинкой. Окончив после развода курсы стенографистов, устроилась на работу секретарем на предприятие к Владимиру Ивановичу. Находясь в свободном поиске, молодая женщина надеялась, работая в, преимущественно, мужском коллективе устроить свою личную жизнь.

Рабочий день  руководителя ненормированный. И чаще всего ему приходится общаться со своим секретарем. Нередко рабочие отношения переходят в иную плоскость. Не стали исключением  и взаимоотношения Владимира Ивановича и Юлии. Случайная связь на корпоративном вечере постепенно перешла в нечто большее. Директор влюбился. С каждым днем его все больше и больше тянуло к молодой женщине. Служебный роман стал допингом для обоих. На работу они шли как на свидание. Рабочие будни стали более продуктивными и эмоционально окрашенными. Мужчину вполне устраивало его положение – надежный тыл в виде семьи дома и молодая любовница на службе. Владимир Иванович по-прежнему любил свою супругу, но не мог представить свою жизнь без юной "богини", как он ласково называл Юлию. Она стала нужна ему как воздух. Общаясь со своей любимой, мужчина получал такое количество энергии, что, казалось, мог свергнуть горы.

Юля без оглядки влюбилась в своего босса, расцвела и стала ещё красивее. Её большие, сине-зеленые глаза светились счастьем, уверенностью и чувством собственного достоинства.  Владимир Иванович, сильный, властный, успешный, был именно тем мужчиной, о котором она грезила ещё в школьные годы. Только после встречи с ним она впервые почувствовала себя защищенной, по-настоящему любимой и в полной мере осознала свою женскую силу.

Юля, как и любая женщина, мечтала о семейных вечерах, совместном отдыхе, и не хотела делить своего любимого с соперницей. Но она не хотела строить своё счастье на чужом горе. Забеременев, Юлия, решила родить и уйти от своего мужчины, чтобы не мешать его семейной жизни. Родилась замечательная дочка, как две капли похожая на своего папу. Владимир Иванович переехал к Юле.

Со временем улеглись все страсти, утихли пересуды. Владимир Иванович, оформив развод, построил дом для своей новой семьи, не забывая о помощи своим сыновьям и бывшей жене. Видимо все эти волнения не прошли даром для молодого отца. У мужчины появились головные боли и  проблемы с памятью. Появилась бессонница, слабость, ухудшилась речь. Он стал раздражительным, вспыльчивым, иногда не понимал, чего от него хотят, и совершал неадекватные поступки. Куда-то ушли радость  и взаимное обожание в семье. И молодая жена, и бывшая жена с сыновьями стали бояться и сторониться его. Некогда умный, грамотный и решительный директор перестал справляться со своими обязанностями. Только оставшись безработным, после того, как руководство не подписало с ним контракт на очередной срок, Владимир Иванович обратился  к врачам.

Две спонтанные субдуральные гематомы, то есть сгустки крови внутри черепа, которые, вероятно возникли на фоне стрессов, сдавливали мозг, не давая ему полноценно работать, вызывали и головные боли и ухудшение памяти и бессонницу, и могли привести к смертельному исходу. После сложнейшей операции и курса реабилитации к Владимиру Ивановичу постепенно стали возвращаться все его способности. Весь персонал клиники радовался его первым шагам, его успехам. Мужчина уже представлял, как вернется домой, обнимет свою любимую «богиню», поднимет на руки дочурку, но….

Но, оказывается, его любимая, его Юлечка, пока он лечился в клинике, смогла каким-то образом лишить его дееспособности и собирала необходимые документы для оформления мужа в дом-интернат для инвалидов.  Узнав об этом, Владимир Иванович отказался от еды, питья и всех процедур. У него как будто оборвалось что-то, оборвалась та невидимая нить, которая связывала его с жизнью. Недаром говорят, что Жизнь – это Любовь. Через два дня Владимир Иванович умер.

Александр Думник    

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 892   Комментарии: 0
Рейтинг: 3

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 3)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

КрафтПолоска
ПолосаТротуарная плитка