Получать уведомления о срочных новостях от «ИСКРА Кунгур»
Telegram
Вконтакте
Пермский край,
город Кунгур
Нам 100 лет!
Тест
Блок строй ноябрь 2021

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №12/2023 от Сегодня

Комментарии

Создание новых рабочих мест муниципалитетами Прикамья - прио...
Нарастить показатели по уровню занятости населения можно по всякому. Можно дать метлы ста человекам,...

02.02.2023 16:19:14
В 2023 году в Прикамье по нацпроекту запланировано благоустр...
Благоустройство городов это неплохо. Но возможно уже пора переходить (после недавнего развала) к р...

31.01.2023 17:08:59
Ход работ на главных стройках города на контроле администрац...
Не совсем понятно, каким образом разгрузится школа №1. Из района Домов горсовета дети будут ходить н...

19.01.2023 19:25:57
Проект для реконструкции Гостиного двора в Кунгуре. Объявлен...
Такими темпами реконструкцию можно будет переименовывать в строительство, когда дело дойдет до реаль...

12.01.2023 11:40:31
Туристический Кунгур
уникального города хочется что-то более оригинальное, отражающее суть места. А так - просто набор па...

20.12.2022 17:11:30

Городская справка

Доска объявлений
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


Управляем вместедорожное видеоРоструд

Четыре ДТП с пострадавшими за несколько суток произошли на кунгурских дорогах

Фотография к материалу: Четыре ДТП с пострадавшими за несколько суток произошли на кунгурских дорогах
ДТП 13 июня на автодороге "Пустынники-Зарека". Фото: gibdd.ru
16 июня 2015, вт

Отделом ГИБДД города Кунгура за минувшие выходные выявлено 335 нарушений правил дорожного движения. В ДТП пострадали несколько человек, один из которых погиб.

11 июня в 12.10 на 1 км автодороги "Нагорный-Плашкино" 50-летний водитель автомобиля "PEUGEOT 408" при выполнении разворота выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом "KAWASAKI Z750". 34 –летний водитель мотоцикла в это время выполнял обгон. Мотоциклист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в центральную городскую больницу Кунгура. 

В тот же день в Кунгурском районе под колёса скутера попал школьник. ДТП произошло в 20.45 в посёлке Комсомольский. На улице Ленина 19-летний водитель скутера «COLOMBO»  допустил наезд на перебегавшего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу школьника. В результате пострадал 10-летний пешеход, учащийся школы №1. Ему рекомендовано амбулаторное лечение в Детской городской поликлинике Кунгура. 
Водитель скутера скрылся с места ДТП, в результате оперативно-розыскных действий, был разыскан и привлечен к ответственности за оставление места ДТП и за непредоставление преимущества в движении пешеходу.

12 июня в 14.30 на 13 км автодороги "Малково-Ильича" 25-летний водитель автомобиля "ИЖ-2126-030" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание ТС в левый по ходу движения кювет. Водитель с травмами госпитализирован в центральную городскую больницу Кунгура. 

13 июня в 14.50 на 6 км автодороги "Пустынники-Зарека" опрокинулся в кювет автомобиль "ВАЗ-21140", которым управлял 31-летний водитель. Пассажир, 54-леняя женщина, скончалась на месте, водитель госпитализирован в ЦРБ г. Кунгура.

По данным фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками полиции проводятся административные расследования.

Всего отделом ГИБДД за минувшие выходные выявлено 335 нарушений правил дорожного движения. Задержано 14 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Задержан 1 водитель управляющий транспортным средством в состоянии опьянения без водительского удостоверения. 2 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 43 пешеходам вынесены постановления на штраф. 86 водителей привлечены за превышение скоростного режима. 6 водителей предстанет перед судом за выезд на полосу предназначенную для встречного движения. 4 водителя привлечены к административной ответственности за перевозку детей без использования детских удерживающих устройств.

Госавтоинспекция Кунгура напоминает водителям о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным погодным и дорожным условиям, снижать скорость при приближении к пешеходным переходам, пешеходам необходимо переходить проезжую часть только по пешеходному переходу, при этом убедившись в отсутствии опасности. А также использовать светоотражающие элементы на одежде, чтобы оставаться заметными даже в темное время суток.

По информации отдела ГИБДД МО МВД "Кунгурский"

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru  

Поделиться:
Рубрики: Происшествия    


Рейтинг: 1
Просмотры: 3276   Комментарии: 0

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 1)

Комментарии

Добавить комментарий
 

Похожие

PodpiskaПолоска
Наверх