© Газета "Искра" Кунгур. Дата печати: 28.05.2022. Печатать страницы: //iskra-kungur.ru/all/2014/04/17/8248/

Про торговлю пивом и водкой из-под полы нужно сообщать в полицию

Фотография к материалу: Про торговлю пивом и водкой из-под полы нужно сообщать в полицию
Фото: tumix.ru
17 апреля 2014, чт

 Чем жёстче становится антиалкогольная политика, тем глубже оборот спиртных напитков погружается в подполье, уходит под прилавки, маскируется невинными вывесками. С расчётом, что «жаждущий» всегда найдёт вожделенный товар.

 - Заметила, что в одном из торговых павильонов у железнодорожного вокзала торгуют водкой и пивом, - пишет в «Искру» жительница улицы Бачурина. – Хотя на витрине ни того, ни другого нет. Куда я могу обратиться с соответствующей жалобой?

Редакция обратилась за комментариями в Кунгурское отделение полиции. На вопрос кунгурячки отвечает специалист по связям со СМИ Людмила Дмитриева:

- Позвоните на телефон доверия полиции 6-20-20 и оставьте сообщение, с указанием адреса, названия павильона, фамилии владельца (по возможности). Конфиденциальность гарантируется. Если вы назовёте свои контактные данные, правоохранительные органы вам пришлют официальный ответ о результатах проверки (контрольной закупки). На анонимное сообщение полиция тоже среагирует, но тогда о результатах вы не узнаете.

Дмитрий Спиридонов

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться: