В контакте
Металлинвестбанк апрель 2017
Пермский край,
город Кунгур
Poloska1Блок строй с рамочкойПолоскаОткрыткинонВакансииполоса

Выпуск газеты в PDF

Свежий выпуск №46/2017 от 27.04.2017

Комментарии

Читаем Кунгур, как книгу. От Березовой рощи до нефтебазы
Что за мания величия у чиновников переименовывать улицы? Хотят о себе память оставить и заработать о...

28.04.2017 16:52:08
Максим Решетников потребовал от муниципалитетов осуществлять...
Какой требовательный...(ред. Администратором). Сплетение частного и государственного интереса с инте...

27.04.2017 18:06:05
Максим Решетников потребовал от муниципалитетов осуществлять...
Лучше бы он потребовал жестко осуществлять контроль за расходованием бюджетных средств и за осуществ...

26.04.2017 23:11:21
В Кунгуре у Тихвинского храма обнаружен провал
Были маленькими когда, залезали на Октябрь с задков и поднимались наверх на колокольню, еще искали п...

25.04.2017 18:32:39
В Кунгуре жители дома по адресу Ленский тракт, 19 не хотят м...
Интересное дело! п.Кирова и Нагорный - это более городские районы, чем этот несчастный дом? А ведь р...

24.04.2017 17:40:09

Городская справка

Акция против наркотиков
Просмотры
Рейтинг
Комментарии
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


lineдорожное видеоlineРострудlinegipp2014

В Кунгуре на месте бывшего ДК обувщиков планируется создать спортивную зону с хоккейной, баскетбольной и волейбольной площадками

Фотография к материалу: В Кунгуре на месте бывшего ДК обувщиков планируется создать спортивную зону с хоккейной, баскетбольной и волейбольной площадками
Фото: Наталья Шейфер

В Кунгуре на месте бывшего ДК обувщиков планируется создать спортивную зону с хоккейной, баскетбольной и волейбольной площадками

17 марта 2017, пт

Во вторник, 14 марта, в Доме культуры машиностроителей каждый желающий кунгуряк мог поучаствовать в публичном обсуждении благоустройства парка обувщиков.

Исполняющий обязанности первого зама главы Кунгура Андрей Дрёмин и депутат городской Думы по округу № 4 Антон Фадеев рассказали собравшимся, как планируется обустраивать нынешний пустырь, а в недалёком будущем – парк обувщиков.

На месте старой хоккейной коробки появится более современная.  У неё будет хозяин – планируется, что её закрепят за городским парком. Станет, как и в прежние времена, работать прокат коньков. Кроме того, есть задумка в летнее время укладывать в хоккейную коробку покрытие с искусственной травой, чтобы на месте зимних хоккейных баталий летом можно было играть в футбол. В перспективе также есть вариант, завести ледовую площадку под крышу. Место для того, чтобы в будущем реализовать эту задумку, в проекте предусмотрено.

По соседству с хоккейным полем планируется разместить волейбольную и баскетбольную площадки. По периметру будут сделаны зелёные насаждения. Украшением парка станет памятник кунгурскому чеботарю, в знак уважения ко всем работникам кожевенно-обувной промышленности нашего города.

- Здесь у нас будет более спортивная зона отдыха, а рядом с ДК машиностроителей будет парк для прогулок с детьми, - сказала в своём выступлении глава Кунгура Лариса Елтышева. – Если мы сумеем получить краевые средства в рамках программы инициативного бюджетирования, то будем реализовывать проект благоустройства парка обувщиков в этом году. Если же эти 4 миллиона мы получить не сумеем, то, скорее всего, отложим эти работы на будущий 2018 год.

В завершении встречи собравшиеся единогласно проголосовали за  реализацию предложенного проекта благоустройства парка обувщиков. Правда, с одним дополнением… Поступило предложение, которое поддержали многие собравшиеся в зале, найти место в новом парке для городошной площадки. Предложение было одобрено представителями  городской власти и внесено в протокол собрания.

Денис Поляков

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Поделиться:
Поделиться:


Просмотры: 1185   Комментарии: 1
Рейтинг: 7

Рейтинг: 4.4/5 (Всего голосов: 7)

Комментарии

Добавить комментарий
ВВВ
17.03.2017 12:28:37
А Ильича сохранят?
 

Похожие